Ремонт. Ставим бюджетные подвесные потолки

komnata-dlya-devochki-podrostkaСегодня ремонт в Тюмени заказывают очень часто. Подвесные потолки, безусловно, являются символом безупречности интерьера. Это красивое, стильное, практичное решение, которое будет оправдывать себя на протяжении многих лет. Но верен ли сложившийся стереотип об их дороговизне? Отнюдь не всегда. Если говорить об элитных потолках, то утверждение о высокой цене имеет свои основания. А что же делать, при желании сделать ремонт красиво и отсутствием больших финансовых возможностей на это? Есть доступные и приемлемые варианты.

Бюджетные подвесные потолки совсем не являются некачественным материалом. Их низкая стоимость обуславливается лишь поливинилхлоридной пленкой, которая производится в России. А местное производство всегда влияло на уровень цен. Производить этот продукт наша страна начала довольно давно, но лишь в последние годы такие потолки приобрели заслуженную популярность.

Производиться такие потолки могут как из ПВХ полотна, привозимого из Европы и из багетов, профилей, креплений российского производства, так и из всех необходимых местных составляющих. При этом первый вариант получил довольно быстрое распространение из-за высокой стоимости оборудования для производства поливинилхлорида. Но он так и не смог обеспечить выгодные цены на натяжные потолки. Поэтому второй вариант производства приобрел действительно обоснованную популярность.

При приобретении бюджетных натяжных потолков можно выделить некоторые преимущества. Бюджетные потолки отличаются: низкой стоимостью, которая обуславливается местным производством и отсутствием затрат на транспортировку из Европы и уплаты таможенных пошлин; высоким качеством, которое обеспечивается использованием хорошего сырья и европейского оборудования.

Все это делает такие потолки оптимальным вариантом в формуле «недорого-качественно-красиво».




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru