Ремонт шлагбаумов NICE, FAAC, Barrier, Came

Основное количество обращений в компанию связанных с ремонтом автоматических шлагбаумов по вопросам поломки стрелы, в связи с неправильной эксплуатацией или её повреждением автомобильным транспортом.

Также немалое количество обращений связано с повреждениями автоматических шлагбаумов лицами в нетрезвом состоянии, влияние погодных условий, выход из строя блока управления или повреждения электрической проводки. Часты механические повреждения стоек и стрел.

Ремонт шлагбаумов NICE, FAAC, Barrier, Came

Чем сложнее ремонт, тем дороже стоимость его проведения и необходимость применения специалистов высокой кваллификации.

Практически каждое второе повреждение автоматическим шлагбаумам наносят автомобили из за неправильного маневрирования, благодаря которым сбиваются фотоэлементы, стойки и значительно повреждаются и гнуться сами стрелы.

Ремонт шлагбаумов NICE, FAAC, Barrier, Came

Техническое обслуживание автоматических шлагбаумов

Автоматические шлагбаумы на сегодняшний день являются основным средством для ограничения проезда, и управления доступа транспортных средств на охраняемую территорию и выход их из строя, требует оперативного вмешательства специалистов.

Специалисты компании выполняют ремонт автоматических шлагбаумов любой сложности, но своевременное техническое обслуживание позволяет в последствие значительно увеличить срок службы автоматического шлагбаума.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: