Промышленные инкубаторы

inkubator2Выращивание домашней птицы является весьма рентабельным делом. Кроме того, это касается не только промышленных масштабов, но и бытовых. Как правило, основным помощником птицевода являются инкубаторы.

И действительно, сложно себе представить бизнес по выращиванию домашней птицы, если он не будет основываться на данном оборудовании. Безусловно, можно уповать на то, что курицы несушки самостоятельно приведут потомство. Но у домашней птицы инстинкт высаживания яиц несколько притуплен, за счет чего и приходится обращаться к специальному оборудованию.

Инкубаторы, по своей сути, являются некими резервуарами, куда загружается партия яиц, из которых предстоит вылупиться полноценному потомству. Инкубаторы различаются не только объемами, но и принципами работы. Да, и кроме того, их отличают по предназначению, выделяя бытовые и промышленные модели.

В первую очередь, что отличает промышленные инкубаторы от бытовых – объемы. Среднестатистический бытовой инкубатор способен обрабатывать чуть свыше сотни яиц за один период. У промышленного же инкубатора данные цифры переваливают за тысячи, что дает небывалую прибыль, учитывая минимальные затраты. Существуют модели, что способны выращивать до 20000 птенцов за один период, что является просто колоссальным количеством. Но стоит понимать, что в случае непредвиденной поломки техники, такое же количество загруженных яиц может попросту испортиться, и предприниматель понесет большие убытки.

Кроме того, промышленные инкубаторы являются автоматизированными. Это весьма кстати, учитывая такие объемы. Такие инкубаторы подключаются к компьютеру, и управление осуществляется при помощи специального программного обеспечения. Человек имеет возможность заниматься не только регулировкой микроклимата, но и управлять другими процессами инкубатора, к примеру – периодичностью переворота яиц. Разумеется, что благодаря компьютеру, можно с легкостью проводить диагностику инкубатора, и в случае малейшего нарушения работы определенной детали, Вы сможете сразу же ее заменить.

Разумеется, что оборудование, которое способно за цикл производить до тысячи птенцов, может купить не только предприниматель, но и птицевод-любитель. Стоимость данного оборудования будет превышать стоимость бытовых моделей, что вполне понятно, но если Вы будете продавать какую-то часть птенцов, то данные расходы окупятся достаточно быстро.

 




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru