Производитель буровой установки JINFAN в Китае

Компания JINFAN Drilling Equipment Company является известным производителем и поставщиком буровых установок в Китае. Самые популярные продукты производителя включают гидравлические якорные буровые установки jinfan, гидравлические буровые установки на гусеничном ходу, буровые установки для бурения водяных скважин, буровые установки для колонкового бурения, в дополнение к множеству сопутствующих буровых инструментов, включая наш молот DTH, тянущий станок, эксцентриковый обсадный корон и проволочный сердечник баррель.

Буровые машины китайского производителя не только популярны, но и широко используются в системах GSHP, инженерно-геологических изысканиях, строительстве водозаборных скважин, водосбережения, а также в разведке нефти и природного газа.

Команда опытных и талантливых дизайнеров может разработать специализированные буровые установки в соответствии с уникальными требованиями клиентов. Мы особенно гордимся нашими достижениями в проектировании нашей передовой буровой установки на гусеничном ходу, геотермальной буровой установки и оборудования для анкерного бурения, которые могут использоваться в различных типах геологических пластов.

Благодаря своей надежной работе и широкому спектру применений, якорные буровые установки JINFAN YG-80 и YG-60 часто используются для создания отверстий для целей анкеровки на многих ключевых гидроэлектростанциях Китая. Наши модели якорных буровых установок YG-30, YG-50 и YG-60 чрезвычайно популярны для укрепления грунта, чтобы предотвратить оползневые катастрофы, обрушения горных пород, а также другие геологические бедствия.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: