Проект прокладки кабельных систем

Прокладка кабельных линий без упорядоченной системы может значительно усложниться, поэтому прокладка кабельных коммуникаций любого здания планируется ещё на стадии проектирования объекта. Для того чтобы упорядочить прокладку кабелей и электрических проводов в шахтах и внутри самого здания современные конструкторы и проектировщики разработали специальные кабельные лотки.

Проект прокладки кабельных систем

Рекомендуем посетить портал Тюменской компании «ЭнергоТеплоКомплект», где вы сможете не только приобрести кабель srl40 2cr uv, кабельные каналы, а также все необходимые для прокладки кабельных линий монтажные элементы.

На предлагаемом ресурсе вы сможете подробно изучить все типы и виды кабельных систем, которые реализует компания, а также купить системы прокладки и поддержки кабельных линий в комплекте со всеми конструктивными элементами.

Развитие современных технологий не стоит на месте, и сегодня уже разработаны и применяются кабельные лотки различного вида и типа, которые предназначены для прокладки различных типов кабелей — от слаботочных систем, до высоковольтных коммуникаций внутри зданий и в кабельных шахтах.

Кабельные лотки — это системы прокладки и поддержки кабельных линий, которые реализуются в настенном или подвесном исполнении.

Область применения

  • Прокладка слаботочных систем и коммуникаций;
  • Прокладка электрических кабелей в кабельных шахтах;
  • Прокладка проводки в межпотолочном пространстве;
  • Прокладка коммуникационных систем к серверным шкафам;
  • Прокладка коммуникаций под фальшполом;
  • Прокладка кабельных линий в зданиях и сооружениях коммерческого, промышленного и жилищного предназначения.

Кабельные лотки предназначены для монтажа кабельных линий и прокладки электрических проводов в шахтах и внутри зданий, где производятся электромонтажные работы.

Типы

  1. Лоток перфорированный;
  2. Лоток неперфорированный;
  3. Лоток лестничный;
  4. Лоток проволочный;
  5. Лоток сплошной.

Каждый тип кабельного лотка предназначен для прокладки определенного типа кабельных линий, а также для защиты кабелей от любого типа механических повреждений и грызунов, а также значительно упрощает производство монтажных работ при прокладке коммуникационных систем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: