Преимущества жалюзи в жилом интерьере

жалюзи ВологдаСовсем недавно, жалюзи начали украшать в нашей стране исключительно офисные помещения, однако до этого момента они уже несколько десятков лет на Западе считались самым обычным атрибутом домашней обстановки. С приходом века XXI жалюзи начали появляться в российских квартирах со стильным интерьером. Сегодня со времён Миллениума миновало уже почти 17 лет, и жалюзи стали восприниматься, как должное и на кухонном окне, и на окне в гостиной, спальне или детской. Некоторые из наших соотечественников пока ещё не могут отказаться от классических штор и тюля, но и жалюзи им очень нравятся, поэтому окна своих жилищ они «украшают» сразу всем.

Преимущества жалюзи

Преимуществ у жалюзи даже перед классическими шторами и тюлем – масса, отбросив эстетическую составляющую, поскольку, как известно, на вкус и цвет, все шоры и жалюзи разные, перечислим исключительно практические их достоинства.

  • Жалюзи лучше пропускают свежий воздух с улицы, чем плотные, классические шторы;
  • Жалюзи лучше не пропускают холодный воздух с улицы, чем плотные шторы;
  • Жалюзи лучше защищают помещение от солнечных лучей, чем классический тюль;
  • Жалюзи направляют солнечные лучи, чего вообще невозможно сделать и при помощи тюля, ни при помощи штор.
  • Следует уточнить по каждому из пунктов, что речь идёт о положении ламелей, из которых состоят жалюзи.

Где купить жалюзи

В каждом городе есть свои мастера, стоит только набрать в поисковике фразу, типа: жалюзи Вологда и система выдаст вам: компания «Svetloff» («Светлофф», Солнцезащитные системы Андрея Светлова). Заглянув на сайт, вы можете заметить, что на заказ жалюзи в этой компании в настоящий момент действуют скидки, в размере 16 процентов, найти номер телефона, по которому можно связаться со специалистами и пригласить к себе замерщика, причём, совершенно бесплатно.

Кстати, у компании «Svetloff» имеются свои представительства в ряде российских городов, так что вы можете поискать свой город на её официальном сайте.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru