Понятие элитной квартиры

Специалисты утверждают, что в процессе определения элитности квартиры необходимо учитывать тот сегмент рынка, где она покупается. Если же речь идет о договорном и довольно престижном объекте на первичном рынке, то не престижных объектов тут просто не должно быть.

Может попасться квартира с не совсем удавшейся планировкой. И все же дом находится в хорошем районе, охраняется, есть хорошая система паркинга. Все это признаки того, что перед вами элитная квартира. Большая часть таких квартир на первичном рынке продается без ремонта, а так же с возможностью планировки. Поэтому, если покупатель имеет фантазию и вкус, то это для него станет райским уголком.

Другое дело, когда мы говорим о вторичном рынке. Есть квартиры, которые имеют очень хороший ремонт, который позволяет назвать такую квартиру этилной, ведь такой ремонт может стоить очень дорого. Но, если дом, в котором находится данная квартира, не имеет нормальной инфраструктуры, например, нет ограждения, паркинга. Вместо сторожа пенсионерка, то эта квартира вместе с домом становится не элитной.

Следует отличать элитную квартиру от не элитной. Ведь с получение  квартиры, новые хозяева получают новую жизнь в новом социуме. Это вас обязывает к определенному стилю поведения, жизни и общения. Такая квартира дает вам  при этом еще и много преимуществ. Поэтому важно определить для себя, какая недвижимость вам нужна, и если позволяют средства, то лучше остановиться на элитной.

Смотрите про клевер парк отзывы. Отличные квартиры с достойными планировками по очень низким ценам. Выбирайте и покупайте.




Добавить комментарий