Покупаем квартиру в будущем доме

Будущий дом – это определённое здание, которое находится на этапе строительства. Как только построенный дом будет построен, жильцы смогут заселяться в свои квартиры. Всё вроде бы просто на первый взгляд. Но есть один момент. Если вы вдруг увидите какой-нибудь строящийся дом и решите купить в нём квартиру, то скорей всего вам откажут в этом удовольствии. pokupaem-kvartiru-v-budushhem-dome_1Пока дом строится, за его квартирами уже выстраивается огромная очередь. Поэтому за квартиры в будущих домах лучше договариваться заранее с добросовестным застройщиком. О репутации застройщика вам смогут рассказать другие владельцы новых квартир, которые уже пользовались его услугами.
Если репутация застройщика не вызвала сомнений, можно идти в офис компании и узнавать по какой схеме они продают квартиры. При этом необходимо узнать список всех требующихся документов. Перед тем как получить эти документы, попросите сотрудников компании ответить на следующие вопросы:
1. Есть ли у компании документальное разрешение на строительные работы?
2. Может строительная компания показать свою лицензию?
3. По какой документации можно увидеть право строительной компании владеть участком под строительство?
4. Как происходит финансирование строительных работ?
Но даже полные ответы на вопросы не могут гарантировать выгодную покупку квартиры в будущем доме. Более подробно поможет разобраться юридический анализ документов. Также нужно получить консультацию нотариуса и других специалистов. Не стоит «гнаться» за дешёвыми квартирами. Подозрительные выгодные варианты от малоизвестных застройщиков лучше не рассматривать. Доверяйте только проверенным строительным компаниям.

Кстати, если вы хотите купить новую квартиру в новом доме обращайтесь на сайт http://bir.by/. Компания Dana Holdings стала лидером в области продажи в оплату частями квартир в новых домах, предложив беспрецедентно интересные условия — оплата частями на готовые квартиры и на квартиры в строящихся домах на период от 5 до 8 лет!

Универсальный комплекс «Маяк Минска» считается владельцем многих престижных наград: NEE Awards,
Realt Golden Key, European Property Awards, World Finance Awards, Golden Jaguar и European, Real Estate Awards .




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru