Перегородки из поликарбоната

Сотовый и монолитный поликарбонат – это современный материал, отличающийся своей многофункциональностью и который имеет разнообразные потребительские свойства. Поликарбонат применяется также и для создания прозрачных офисных перегородок в различных помещениях.

Перегородки из поликарбоната являются очень прочными. Благодаря своей прозрачности, сотовый поликарбонат обеспечивает отличную освещенность в помещении. При этом за счет воздушной прослойки между стенками панели поликарбоната создается хорошая звукоизоляция.

Перегородки из поликарбоната

Свойства поликарбоната

Поликарбонат является универсальным материалом, и работа с ним доставляет одно удовольствие. Применение офисных перегородок из сотового и монолитного поликарбоната является недорогим способом разделения большого помещения на несколько функциональных зон меньшего размера. И это является идеальным вариантом оптимизации полезного пространства.

При помощи таких конструкций можно оптимизировать не только офисное пространство, но также недорого выделить несколько функциональных зон и в Вашем доме или в квартире.

Перегородки из поликарбоната

Поликарбонат обладает уникальными теплоизоляционными и звукоизоляционными характеристиками, что обеспечивает комфортность проживания и пребывания в огороженных перегородками из этого материала помещениях. Выбор различных цветовых решений позволяет сочетать перегородки с любым дизайном и объединять их в единый стиль интерьера.

Сотовый и монолитный поликарбонат можно использовать для устройства душевой кабины в ванной комнате. В отличие от стекла поликарбонат невозможно разбить, и это свойство обеспечит безопасность Вас и Ваших детей при разделении помещения на несколько функциональных зон.

Устройство квартирных и офисных перегородок с применением алюминиевых профильных систем и листов сотового поликарбоната позволяет практически произвести оптимальную перепланировку в помещениях и максимально увеличить их функциональность без использования дорогостоящей реконструкции или капитального ремонта. При использовании поликарбоната различной толщины можно регулировать как теплоизоляцию помещений, так и звукоизоляционные свойства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: