Панели для отделки фасадов

Панели для отделки фасадов

Из какого бы материала не возводился дом, он должен быть красивым. А если это бут, или битый кирпич, как в этом случае добиться того, чтобы фасад выглядел привлекательно? Для таких случаев разработаны специальные фасадные панели. Сейчас их выпускается очень много, не в плане количества, а в плане ассортимента, и важно, сделать правильный выбор.

Как выбирать

Отделка фасада, дело, требующее внимательного отношения, а выбор отделочного материала, это самое важное составляющее отделки, которое определяет качество всего внешнего вида постройки. Критерии выбора фасадных панелей обусловлены наличием информации о качественных характеристиках материалов, стоимостью панелей, сложность. И нюансами монтажа, и параметрами обслуживания. В любом случае, если нет знаний, можно довериться профессионалам, к примеру, на сайте http://www.24siding.ru/products-page/cokolnyj-sajding-docke/ можно приобрести качественные Фасадные панели Docke-R. Этот облицовочный материал проверен временем, и имеет массу достоинств.

Преимущества панелей

От обычных материалов фасадные панели отличает система крепления, они крепятся сухим способом. Для них не надо месить раствор, никаких цементов, бетонов и клеев, всё крепится на саморезы, кляммеры и заклёпки. То есть руки вы точно не испачкаете. Подобная схема крепления обеспечивает уровень надёжности гораздо выше, чем может предложить клей а тем более раствор. Кроме того, использование панелей позволяет одновременно утеплять стены постройки и сразу его скрывать за фасадными панелями.

Эстетика

Фасадные панели изготавливаются с множеством текстур, и в различных цветовых решениях. Это даёт возможность компоновать панели таким образом, подбирая цвета и текстуру, что это создаст неповторимый облик любой стандартной типовой постройке. Также можно облицовывать этим материалом хозяйственные постройки, баню, и всё это гармонично вписать в пейзаж с помощью игры цвета и текстур.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru