Отдельно стоящие калитки модели alutech ADS400

Для дополнительного обеспечения доступа на территорию загородного дома специалисты советуют установить рядом с уличными въездными воротами отдельно стоящую калитку Alutech серии ADS400, изготовленную из тех же материалов что въездные ворота и аналогичного дизайна.

Калитка отдельно стоящая alutech серии ADS400 обеспечит дополнительный вход на территорию, и ее дизайн будет гармонично сочетаться с внешним видом уличных ворот, позволяя создать единство архитектурного стиля.

Отдельно стоящие калитки модели alutech ADS400

Конфигурация профилей системы ADS400 позволяет изготавливать конструкции калиток с различными типами открывания и монтажа. Монтаж может быть накладным или встроенным, по типу открывания — внутрь территории, или наружу.

Базовая комплектация отдельно стоящей калитки ADS400

Стандартная комплектация отдельно стоящей калитки включает в себя следующие конструктивные элементы:

  1. Каркас калитки — состоит из соединительных и угловых профилей, штапиков и основного профиля рамы;
  2. Заполнение калитки — может состоять из сэндвич-панелей, алюминиевых или роллетных профилей;
  3. Комплектация калитки также включает в себя — алюминиевые столбы для крепления, боковой упор, комплект петель, нажимной гарнитур;
  4. Фирменная упаковка;
  5. инструкция по сборке;
  6. Ручка.

Дополнительные опции:

  • Электрический привод;
  • Электрозащелка;
  • Электромеханический замок.

Преимущества

Конструкция профилей для калиток серии ADS400 предусматривает возможность изготовления калитки в едином архитектурном стиле и дизайне с конструкцией уличных откатных или распашных ворот.

Отдельно стоящие калитки модели alutech ADS400

Профильные системы позволяют производить конструкции калиток с различными типами монтажа и открывания. Более подробно можете ознакомиться со всеми видами и типами автоматических ворот, где предоставлены самые различные варианты изготовления воротных конструкций и заполнения въездных и гаражных проемов.

Отдельно стоящие калитки ADS400 имеют следующие преимущества:

  • Основные элементы отдельно стоящей калитки изготовлены из алюминиевого профиля, окрашенного с помощью полимерного покрытия, это защищает конструктивные элементы от неблагоприятного воздействия окружающей среды и коррозии, а также увеличивает срок эксплуатации калиток;
  • Высокую надежность соединения конструктивных элементов обеспечивают стягивающие уголки и угловые алюминиевые соединители, и это предохраняет от провисания калитки в процессе её эксплуатации;
  • Большой выбор заполнения конструкции, огромный выбор цветовых решений и оформления дизайна;
  • Створка отдельно стоящей калитки фиксируется при помощи надежных трех-секционных накладных петель производства Fapim и это исключают их провисание в процессе эксплуатации;
  • Эстетичный внешний вид достигается отсутствием видимых элементов крепежа;
  • Применение разделительного профиля позволяет осуществить комбинированное заполнение конструкции калитки;
  • Конструкция отдельно стоящей калитки ADS 400 Alutech позволяет заменять один вид заполнения на другой и не требует для этого демонтажных работ.

Расчет стоимости конструкции ворот

Существуют разнообразные конструкции воротных систем с различными типами открывания и материалами, применяемыми для изготовления и заполнения полотна или створки ворот.

При желании заказчика, ворота и калитки можно автоматизировать и обеспечить автоматику дистанционным управлением, тогда открывать и закрывать конструкции можно будет на расстоянии и, даже не выходя из кабины своего автомобиля или из дома, что особенно актуально в ненастную погоду или в зимний период времени года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: