Отделка лестницы в доме

Сегодняшнюю конструкцию лестницы смело можно назвать основной завершающей фигурой загородного либо частного дома и выразительным, ярким акцентом подобранного стилевого направления.

Лестница – можно сказать самый основной компонент в строительстве строений. Ее отделка и решения дизайнера внесут в дизайн неповторимость и уникальность. При разработке конструкций лестницы применяются разные материалы.lestnica-v-dome_1
Когда решается вопрос об облицовке лестницы из бетона, следует учесть ряд моментов. Имеет большое значение расположение лестничного марша, высота ступенек, общий интерьер помещения, кто будет пользоваться лестницей и определенные желания владельца. Кстати на сайте http://granitnyi-dvor161.ru/lestnicy-iz-granita можно выбрать лестницу из гранита.

Если необходимо отделать бетонные ступени лестницы прямого типа, то подбор очень широк. Фактически каждый материал, который применяется при облицовке покрытий из бетона, подойдет для данной цели. Во время работы с забежными ступенями не должна быть использована отделка, требующая выравнивания (обрезания) на месте. К подобным видам облицовки относятся плиточное покрытие либо камнем. И, напротив, советуют пользоваться линолеумом, ковролином либо ламинатом. Данные материалы прекрасно подходят семьям, где есть маленькие детки либо люди преклонного возраста. Деревянное или ковровое покрытия отлично смягчают падения. Ламинированный паркет и паркет не просят подготовительной подготовки для выполнения работ – вся подгонка по размерам происходит конкретно на лестнице.

Облицовка лестницы из дерева

Для бетонной, древесной, конструкции из металла одинаково подходит облицовка лестниц из бетона деревом: красным, лиственницей, дубом, буком деревом. Такой способ украшения – удовольствие не дешевое, исполняют древесные ступеньки из благородных пород дерева исключительно по специализированным

Покрытие ковровое

Хороший вариант для домов, где живут маленькие детки и пожилые люди. Он отлично глушит звук, на ощупь приятный и пластичный. Его можно не разрезать, а сразу ложить и укреплять специализированными древесными, плинтусами из пластика или стержнями из латуни. Эти крепления закрепляются хомутами в проступях. Чтобы увеличить службу покрытия ковра можно под него подостлать войлок.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru