Отделка интерьера кожей

Стеновая отделка кожей разумеется добавит шик и эксклюзив интерьеру. Шикарные идеи интерьерного дизайна со стеновой отделкой кожей больше естественно подойдёт для богатого интерьера.kozha-v-interere_1
Панели для стен, сделанные из настоящей кожи, очень декоративны и хранят собственную красоту несколько лет.

Все, кто любит качественный дизайн интерьера не сможет остаться безразличным в отношении стеновой отделки кожей, которая смотрится просто ошеломляюще, и стоит еще сказать, что стены на ощупь мягкие.

Облицовка собой представляет смесь разных направленностей из кожи,с матовой и поверхностью которая блестит, различных форм и облицовки для изготовления удивительной плоскости стены.

Кожа растительного дубления прекрасно подойдет для штамповки, гравировки, резьбы и кожа для тиснения. Этот вид кожи чаще остальных применяется для художественного оформления, творческого рукоделия и изготовления неповторимых атрибутов.

Украшение кожей интерьеров — замечательный способ выделить состоятельность и способность ценить представительные вещи. Первый раз этот природный материал был применен много веков назад, и с той поры используется в оформлении разных помещений, давая им специальный блеск. Интерьер, где кожа составляет основу дизайна, заработал уважение многих декораторов, так как выделяется следующими хорошими качествами:

материалы экологично чисты – при декоре кожей не появляется аллергической реакции, так как отсутствуют опасные для человека вещества;
покрытие выделяется зрительной теплотой и приятно на ощупь;
в помещении интерьер из кожи даёт приятный, долго неисчезающий аромат;
большая прочность – сложно повреждается при постоянных механических воздействиях.
Украшение кожей очень часто применяется в интерьерах спальных комнат, гостевых, библиотек, кабинетов для работы и прочих мест, где не будет резких ароматов или постоянного курения. Связано это со свойством интерьеров из кожи прекрасно впитывать в себя все запаха. Также интерьер, где кожа используется для отделки диванов и кресел, не стоит применять в помещениях, где нередко будет вестись какая-то энергичная работа, так как поверхность материала моментально теряет блеск при постоянном трении.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru