Особенности и преимущества жалюзи

жалюзи СаратовЖалюзи – изобретение давнишнее, используемое сегодня довольно широко. Жалюзи, пришедшие в наши интерьеры с Запада, постепенно из офисов переместились в жилые помещения. В настоящее время производством жалюзи га заказ занимается компания «Svetloff», которая имеет свои представительста во многих российских городах. Заказать изготовление жалюзи Саратов, а также поискать свой город можно на официальном сайте этой компании, кроме того, здесь же можно получить 16-процентную скидку на любой вид жалюзи при оплате своего заказа.

Стильный интерьер квартиры XXI века с жалюзи от компании «Svetloff»

Преимущество у созданных по индивидуальному заказу жалюзи – огромное количество. В первую очередь, такие жалюзи своим размером идеально подходят по размеру к окну, для которого они изготавливались. Во-вторых, созданные на заказ жалюзи самым наилучшим образом могут «вписаться» в интерьер комнаты, окно в которой декорируется с их помощью. В-третьих, жалюзи имеют такие достоинства, которых лишены традиционные шторы и обычный тюль. В частности, жалюзи намного лучше, чем тюль защищают внутреннее пространство помещения от дневного света и ярких солнечных лучей, которые часто являются основной причиной выгорания обивки мягкой мебели. Жалюзи надёжнее защищают помещение от посторонних взглядов любопытных прохожих, а по сравнению со шторами не препятствуют проникновению в помещение свежего воздуха.

Виды жалюзи

Заказывая изготовление жалюзи следует знать, что бывают они:

  • Вертикальными;
  • Горизонтальными;
  • Рулонными;
  • Защитными.

Классические жалюзи состоят из ламелей, которые могут располагаться, как вертикально, так и горизонтально. Для производства ламелей – полосок, может использоваться ткань, пластик, древесина и металл, каждый их этим материалов отлично подходит для создания жалюзи для окон в каждой из комнат. Кроме того, жалюзи можно использовать не только для декорирования оконных или дверных проёмов, но и качестве перегородок и ширм.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru