Односкатные навесы из поликарбоната

Навес из поликарбоната односкатного типа это  самая простая конструкция с возможностью многофунционального использования. Односкатный навес состоит из металлического или деревянного каркаса и покрытия из сотового или монолитного поликарбоната, впрочем, для кровли навесов можно использовать и другие кровельные материалы, но они не будут являться светопрозрачными.

Односкатные навесы из поликарбоната

Так как мы хотим иметь не только  красивую конструкцию на своем участке, но также хотим, чтобы она пропускала свет, то использование сотового или монолитного поликарбоната для кровли навесов будет являться самым идеальным материалом.

Функциональные возможности использования

Односкатные навесы можно использовать для защиты автомобиля, как навес над приямком или колодцем, это также будет прекрасной защитой бассейна или детской игровой площадки.

Его можно использовать, как пристрой к любому зданию, а огромный выбор цветовых и конструкторских решений позволит сочетать данные конструкции с дизайном любого экстерьера.

Односкатные навесы из поликарбоната

Навесы односкатные не требую больших вложений для их изготовления, так как это самая малозатратная конструкция, использование которой может быть настолько разнообразной, а высокая скорость возведения позволяет максимально быстро защитить любую территорию от осадков и солнечных лучей.

Покрытие навеса металлочерепицей

Плоская форма крыши односкатного навеса позволяет покрывать его металлочерепицей. Многослойная структура защитных слоев стального листа металлочерепицы включает в себя слой двухсторонней оцинковки, слой пассивации, грунтовочный слой и защитный слой полимерного покрытия. Защитные слои обеспечивают продолжительный срок службы при эксплуатации кровли из листов металлочерепицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: