Обзор лобзиковых пил

imgresБытовой электроинструмент постоянно совершенствуется. Компания Black&Decker, ведущий мировой производитель бытового и профессионального электроинструмента, презентует новый модельный ряд лобзиковых пил, способный удовлетворить требования самого взыскательного домашнего мастера.

Правильный выбор инструмента одинаково важен как для профессионала, так и для любителя. Поэтому перед тем как приобретать инструмент внимательно проанализируйте: какие задачи вы хотите решить с его помощью. Делайте покупку в зависимости от сложности и объема поставленной задачи. Нужно помнить, что цена инструмента прямо пропорциональна его качеству и усилиям, затраченным на его разработку, испытания и производство. Компания Black&Decker предлагает вам ознакомиться с инновационным модельным рядом лобзиковых пил, который на сегодняшний день является наиболее полным п максимально отвечает запросам как новичка, так и опытного домашнего мастера. Наиболее простая модель CD301 имеет мощность 370 Вт и способна выполнять рез в дереве (толщина материала до 55 мм), алюминии (до 8 мм) и более твердом металле (до 3 мм). Снабжена устройством пылеудаления и способна производить рез под утлом от 0 до 15″. В комплект поставки входит одна пилка. Данная модель привлекает своей ценой и современным эргономичным дизайном. Соотношение цена-качество будет по достоинству оценено начинающим мастером при решении небольших домашних проблем.

Требуется ремонт бензопил? Заказывайте на сайте профессиональные услуги. Только оригинальные запчасти.

Модель KS400E — первая из моделей «мастер»-класса. Имеет мощность 150 Вт, рсгулируемую скорость, устройство пылеудаления и возможность наклона платформы до 15″. Все это плюс доступная цена даст вам возможность воплотить в жизнь самые смелые проекты по обустройству своего дома. Повышенная мощность увеличивает диапазон ваших возможностей по работе с различными материалами. Модель способна выполнять рез в дереве, имеющем толщину до 60 мм, алюминии —до 10 мм, твердом металле — до 1 мм.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru