Институт Ethisphere

Второй год подряд корпорация Eaton попадает в число самых этичных компаний мира ежегодного списка Института Ethisphere.

Институт Ethisphere –организация, занимающаяся изучением, разработкой и применением лучших практик в области этических норм и корпоративного управления.

Исследователи и аналитики Института Ethisphere проверяют несколько тысяч компаний каждый год и выбирают 100 финалистов, которые представлены в списке. Составляя список, Институт руководствуется множеством критериев оценки.

В их числе этические нормы и правила компании, количество инвестиций в инновационные технологии и экологически безопасные решения, деятельность компании, направленная на совершенствование корпоративной культуры, принципы руководства; также в расчет принимаются экспертные оценки представителей других предприятий, работающих в данной отрасли, мнения поставщиков и клиентов.

«Корпорация Eaton находится в списке компаний, награжденных в этом году, потому что она успешно применяет на практике этичный подход к ведению бизнеса, который выделяет ее из числа конкурентов», — отмечает Александр Бригэм, исполнительный директор Института Ethisphere – «Корпорация не только превосходит законодательный минимум в области бизнес-этики, но и внедряет инновационные идеи, которые способствуют общественному благосостоянию».

Впервые корпорация Eaton получила всеобщее признание за свой ответственный подход к бизнесу после появления в списке самых этичных компаний мира осенью 2007 года. Также Eaton завоевала первое место в своей отрасли за высокие стандарты корпоративной культуры в рейтинге «Best Corporate Citizens» журнала «Corporate Responsibility Officer».

Кроме того, Eaton получила награду «Most Committed Multi-National Award» от китайского журнала «Foreign Investment», а также была награждена китайским журналом «WTO Tribute» за достижения в области разработки экологически безопасной продукции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: