Недвижимость в Болгарии

Выбираем клей для обоевБолгария не стоит на месте и уверенно передвигается по строчкам рейтинга среди стран, в покупке недвижимости которых заинтересованы инвесторы. Начало текущего года стало для Болгарии перспективным и сдвинуло в рейтинге страну с 8-го места, которое было присвоено ей в августе прошлого года, на 6-ое. Данный рейтинг приводится интернет изданием TheMoveChannel, по комментариям директора которого большую долю среди покупателей европейской недвижимости заняли россияне и жители Ближнего Востока.

По сведениям изданий конец 2016 и начало 2017 годов характеризуется опережением Испании Америкой, которая заняла лидирующие позиции в рейтинге по доле вложенных в недвижимость инвестиций. Увеличение спроса на американскую недвижимость началось с октября 2015 года и достигло пика в начале текущего года.

Сдвиг Испании на вторую позицию вовсе не говорит о спаде спроса на рынке недвижимости. Сегодня купить квартиру желают многие. В этой стране по-прежнему наблюдается повышенный интерес к инвестированию в недвижимость. Увеличение спроса на покупку квартир в Португалии сдвинуло страну на одну позицию вверх: третье место. А вот во Франции наблюдается небольшой спад в этой сфере, и она опустилась на 4 место. Турция заинтересовала покупателей своей недвижимостью и заняла 5 позицию. Болгария, перешагнув сразу две позиции, поднялась на 6 место. Италия потеряла 2 позиции и оказалась на 7 месте. Последние три места в рейтинге достались Кипру, Венгрии и Бразилии.

СМИ Болгарии в начале 2015 года заговорили о том, что планируется построение искусственных островов, похожих на острова в Дубае, вблизи с городом Поморье. В планах строительство трех островов, которые расположатся вдали от пляжа города Поморье на 100-метровом расстоянии. Все три острова будут соединены с помощью пешеходных дорог. Один остров будет предназначен для постройки роскошного 5* отеля класса Люкс со всеми удобствами. На двух других островах будут находиться лечебно-реабилитационные центры и различные культурно-развлекательные центры. Такие изменения смогут привлечь значительное число туристов не только и Европы, но и со всего мира. Об этих планах начали говорить еще давно. И только начало 2016 года внесло кое-какую ясность в этот вопрос, благодаря появлению большой заинтересованности у инвесторов из России и Катара. Поэтому по мнению туристических экспертов в скором будущем велика вероятность осуществления планов и построения долгожданных комплексов.

Сегодня в Поморье купить квартиру в среднем можно за 700 евро/кв.м. Здесь огромный выбор недвижимости, что позволяет купить подходящее жилье, будь то квартира или большой дом. И так как Поморье, расположившись на берегу Черного моря, пользуется огромным спросом среди российских покупателей недвижимости, то при появлении еще новых комплексов на близ расположенных островах, интерес к курорту еще больше возрастет.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru