Натяжные потолки: какой выбрать

Натяжные потолкиМногие собственники жилой недвижимости сегодня, задумывая ремонт кроме натяжного потолочного покрытия, никакой другой отделочный вариант даже не рассматривают. По сути, в настоящее время, вариант с натяжным потолком действительно смотрится гораздо выгоднее, современнее и привлекательнее, чем, побелка, покраска или поклейка. Однако, современные натяжные потолки предлагаются в таком большом количестве вариантов, что порою выбрать какой-то один из них бывает не так-то просто. Загляните в каталог http://xtens.ru/katalog компании «Экстенс» и попробуйте сделать выбор между глянцевыми и сатиновыми, между вариантом с фотопечатью и «звёздным небом». Согласитесь, выбрать какой-то один очень непросто.

Какой потолок выбрать

Для того чтобы упростить задачу выбора натяжного потолочного полотна, следует определиться с бюджетом, не забыв и о том, что энное количество денег придётся заплатить за профессиональную его установку. После этого, вариантов станет уже не так много.

Ещё одним способом упростить муки выбора может стать принятое решение по поводу цвета потолочного покрытия, а также по повод количества уровней, которые могут быть на вашем натяжном потолке.

Кроме того, выбирая натяжной потолок не стоит забывать и о том, что он обязательно должен либо полностью гармонировать с отделкой всего остального интерьера, либо контрастировать. В случае выбора контрастного потолка, проявите максимальную осторожность, или же попросту призовите на помощь профессионального дизайнера интерьеров, который сумеет подобрать экстравагантный потолок специально для вашей квартиры.

Занимаясь выбором натяжного потолка учитывайте и специфику комнаты или помещения, в котором он будет устанавливаться. Например, для детских комнат специалисты не рекомендуют выбирать потолочные полотно слишком ярких цветов, от которых детки могут перевозбуждаться и сильно уставать. Для небольших комнат – лучше подойдут натяжные потолки светлых тонов, для помещений с низкими потолками – глянцевые полотна, они визуально будут увеличивать пространство.




Добавить комментарий