Напольная плитка для кухни

керамогранитная плитка на кухнеКерамика в качестве облицовки использовалась ещё в Трипольской культуре в четвёртом тысячелетии до новой эры. Технологии производства строительных материалов с тех пор далеко шагнули вперёд. И сегодня неплохим вариантом для отделки кухонного пола является керамогранитная плитка.

Этот материал сочетает в себе целый ряд преимуществ, благодаря которым он считается одним из самых лучших напольных покрытий для кухни и ванной комнаты. Керамогранит привносит в стиль интерьера кухни некоторый оттенок классики, плиточный пол из этого материала обеспечивает самую высокую прочность и устойчивость к физическим воздействиям покрытия. Вы всегда можете заглянуть на страницу ukladka-plitki, и заказать по доступной цене услугу укладки плитки на кухню высококвалифицированными специалистами. Плиточный пол предоставляет неисчерпаемый спектр стилевых, цветовых и текстурных решений.

Преимущества

Керамогранитная плитка считается премиальным вариантом керамики, это как у автомобилей есть люксовая комплектация, так и здесь – свой вариант модификации «люкс». По виду и общим свойствам керамогранит похож на стандартную керамику, только вот уровень качества гораздо выше. Повышенная прочность, это лишь одно из преимуществ материала. Когда требуется напольное покрытие в помещение с высокой проходимостью, то конкурентов у керамогранитной плитки попросту нет. Также этот материал выбирают за то, что он:

  • Не боится загрязнений, устойчив к воздействию влаги;
  • Прочный, вероятность появления трещин и различных сколов минимальна;
  • Имеет однородную текстуру по всей толщине плитки;
  • Имеет широкий ассортимент цветовых и дизайнерских решений;
  • Не боится огня;
  • Долговечен.

Такие прочностные характеристики керамогранитной плитки обусловлены особым методом производства. Его обжигают при очень высоких температурах, а также под давлением, это как производство алмаза из углерода. Это делает керамогранит максимально прочным материалом, который обладает высочайшей устойчивостью к любым внешним воздействиям. Немаловажный плюс плитки из керамогранита – всегда чёткий срез, идеальные края, которые позволяют уменьшить шов, что очень сильно улучшает эстетику.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru