Меховые куртки

Мех — всегда очень популярна. Это показатель роскоши и благосостояния, а сегодняшние способы обработки разрешают скорректировать первоначальную структуру самыми поразительными способами. Кстати, рекомендуем выбирать меховые куртки тут на сайте  megameh.com.
Стильные направленности все более акцентируются на объемах. Конкретно здесь разворачивается подлинное царство меха. Объемная одежда и атрибуты, светлые и природные цвета, конфигурации длинного и маленького ворса — это лишь небольшая часть приемов, применяемых модельерами при разработке современных моделей.
Меховая курточка — вариант одежды, очень легкой и намного более функциональной, чем шуба. В своем большинстве меховая курточка — предмет для создания динамичного молодежного образа, тёплая одежда с компонентами шика и роскоши, свойственными меху. Их любят активные молодые дамы, кто не желает скрывать фигуру под расплывчатыми силуэтами шуб.

Ключевые характеристики

По палитре цветов и покрою женские курточки намного достаточно разнообразные. Мужские меховые курточки скорее можно отнести к консервативным течениям — это коричневый и черный тон. Из мехов очень часто овчина, бобер, козлик. Бывают, разумеется, и мужские курточки из лисы, соболя или норки, но подобный мех лучше подходит для моделей для женщин.
В меховых куртках мастерски применяется конфигурации меха с остальными материалами, и тут важно выбрать правильно подобающую по стилевому решению и структуре модель.
Модели подороже курток, в основном мужских, имеют большую половину из настоящей кожи, а подкладка в них не пристает полноценно. Данный прием собственно применяется для демонстрации качества изготовления изделия.

Подбор качества

Порой изготовители в основном выдают один мех за другой. Для подбора хорошего меха изделие нужно потрогать, обращать собственное внимание на длину волоса и мягкость самого меха. Подпушек должен одинаково распадаться при сминании и быстро собственноручно восстанавливать структуру, никаких слипшихся волосков или падения меха.
Меховая часть курточки не должна шуршать при сминании. Шуршание говорит о плохой выделке меха. Шкурки могут быть пересушены или недостаточно обезжирены, данное изделие быстро треснет. Если провести по поверхности некачественного меха мокрой рукой, на ней останутся волоски. Такой мех быстро выпадет, оставляя залысины.
Обязательно необходимо проверить качество швов. Большинство производителей могут не сшивать, а приклеивать кусочки меха. Это выполняет изделие намного тоньшим, однако не придаёт ему особенной прочности. Склеенная курточка быстро разойдется по швам. Даже спрятанные подкладкой, они обязаны легко прощупываться и быть достаточно объемными. На швах не должно быть пропусков стежков, обрывков и хвостов нитей. Края шкурок должны быть спрятаны в середину шва. Особые иглы для шкур, тонкие и заостренные, не оставляют больших дыр на шкурках и не повреждают их структуру. Если иглы тупые, на шкуре заместь практически невидимого отверстия выходит удлиненный разрез, который возрастает при натяжении нити. Через быстрое время такой шов расходится, одновременно портя край шкур. Данное изделие пошить еще раз можно исключительно по новым местам.
При подборе ярко покрашенного изделия, его стоит потереть белой тканью или бумагой. Если на ткани остается краска — изделие потеряет собственный великолепный внешний вид после первого проникания во влажную среду, под дождь или во время чистки. И хотя покрашенный мех менее прочный и долговечный, чем настоящий, мода — крепкий инструмент, диктующий собственные законы и собственный выбор.