Мебель из Сингапура и Индонезии

Мебельная промышленность Сингапура представляет собой эффективную отрасль промышленности. Деятельность мебельных предприятий основана здесь на новейших дизайнерских разработках и принципах маркетинга. Мебель производится из импортного сырья в достаточно широкой номенклатуре.
mebel-dlja-dachi_8
Специализация мебельного производства — мебель для жилых помещений, однако в последние годы, в связи с ростом деловой активности в секторе строительства коммерческих зданий, доля офисной мебели в общем объеме производства неуклонно растет. Магазин мебели «Столы + Стулья» сайт www.stol-stul.ru/— продажа стульев и столов от лучших отечественных и заграничных изготовителей.
Достаточно большие объемы офисной мебели закупаются Сингапуром за рубежом, и многие сингапурские производители мебельной продукции всерьез задумываются о переориентации своего производства на мебель для офисов. При этом учитываются не только внутренние потребности, но и возможный спрос со стороны близлежащих государств — Индонезии, Таиланда, где потребление офисной мебели возрастает на 20% ежегодно.Сингапур является также крупным экспортером мебельной продукции. Основные покупатели сингапурской мебели — Япония, США, Великобритания, Гонконг, Тайвань. С целью расширения экспортных поставок Сингапур активно идет на создание совместных мебельных предприятий за границей, преимущественно в странах, где рабочая сила стоит существенно дешевле, а именно, в Малайзии, Индонезии, Китае, Вьетнаме. Часто мебель, после ее изготовления в перечисленных выше странах, затем вновь «импортируется» в Сингапур.

Производство мебели в Индонезии характеризуется высокими темпами роста. Если в 1970г. в стране насчитывалось 150 предприятий-производителей мебельной продукции, то в настоящее время их уже более 800. В стране создана Национальная ассоциация производителей мебели.

 

Онлайн-магазин представляет большой ассортимент о мебели для кухни, кухонных и кухонных столов, стульев из дерева, столов обеденных письменных, стеклянных, столов для компьютеров. Стулья и столы выпускаются разных тонов, это даст Вам возможность выбрать обеденные и журнальные столы, и еще стулья из дерева под тон уже раньше купленной Вами мебели.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru