Мебель из натуральной кожи

Натуральная кожа – материал особый, который всегда считался неизменным атрибутом роскоши и высокого статуса в обществе. Это вполне объяснимо, ведь кожа – природный материал, который характеризуется роскошью, престижностью, и комфортностью.

Но кожа сама по себе, как обивочный материал может быть не самой безопасной, как кажется на первый взгляд. Она в любом случае поддается дублению, а в процессе этого используются различные соединения хрома. Но спешим вас обрадовать, что это безопасно для здоровья человека. Ведь в процессе эксплуатации эти вещества не выделяются в атмосферу.

Категории кожи. Первая категория – это кожа. Верхний слой  имеет большое количество пор. Благодаря этому свойству кожа лучше дышит, окрашивается и имеет приятную фактуру.

Вторая и третья категории — это средний слой кожи. То есть чем выше категория, тем она будет жестче.

Четвертая категория – внутренний слой кожи. Эта категория кожи имеет более толстый слой, она твердая, поэтому легко моется. Такая категория кожи не используется для обивки мягкого дивана. Она чаще всего используется для создания декоративных вставок. Наиболее качественным и дорогим материалом считается итальянская продукция.

Для изготовления мебели так же часто используется гипсокартон. Его применяют для различных деталей мебели и разных вставок. Такую мебель можно сделать на заказ, узнав гипсокартон стоимость. С помощью гипсокартона может быть изготовлена самая эксклюзивная мебель. Она придется по душе не только вам, но и всем вашим гостям.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru