Малярный стеклохолст

Малярный стеклохолст или паутинка – это декоративный и армирующий материал, применяемый для отделки разных поверхностей. Это лучшее покрытие для помещений, где сочетание эстетического и армирующего воздействия просто необходимо. Этот материал прочный и простой в уходе, он также следует требованиям противопожарной безопасности.

Малярный стеклохолст состоит из стеклянных волокон, которые соединяются  между собой при помощи органических добавок. Одним из важных качеств стеклохолста является его способность скрывать трещины, швы между панелями и получать хорошую ровную поверхность. Стеклохолст крепится почти на любые по своей природе поверхности.

Из-за того, что стены зданий нагреваются и подвергаются усадке, в штукатурке часто возникают тончайшие трещины, незаметные на сухих поверхностях стены. Армирование стеклохолстом решит многие проблемы.

Найти стеклохолст, как и узнать цены на межкомнатные двери, можно в строительных магазинах, специалисты которых всегда помогут вам сделать хороший выбор.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru