Ленточнопильное оборудование

Наша компания имеет успешный опыт работы по поставке и производству большого спектра ленточнопильного оборудования, начиная с 2001 года. Мы являемся узкоспециализированным предприятием, поэтому наши усилия сосредоточены на выявление и заключение только самых выгодных контрактов с мировыми производителями для предоставления лучших условий нашим клиентам.

lentochnopilnoe-oborudovanie_1

Среди наших товаров Вы можете найти пилы из углеродистых сталей (твердосплавных и биметаллических); пилы для метало- и деревообработки; для мебельной, текстильной и пищевой сферы промышленности. В ассортименте нашей продукции есть как американские, так и немецкие производители. Кстати если вам нужны электродвигатели, то продажей электродвигателей занимается компания szemo.ru — звоните узнавайте.

У нас Вы можете приобрести ленточнопильные станки для металлообработки компании KASTO, которая является одним из мировых лидеров в данной области. Так же в задачи нашей компании входит поставка расходных материалов и инструментов.

В собственности компании находится собственный склад с товарами, что в купе с опытным персоналом и современным сварочным оборудованием фирмы-производителя IDEAL-BAS позволяет выполнять заказы в самые короткие промежутки времени. Проводим консультации по подбору режимов резания и выбору пил.

Ленточные пилы — это режущее оборудование станочного типа с большим количеством острых резцов. Служат они для распиливания металла, дерева и других материалов. Лента приводится во вращение с помощью шкивов и является замкнутой стальной нитью с зубьями. Ленточные пилы могут делать закругленные, поперечные, косые и продольные разрезы.

lentochnopilnoe-oborudovanie_1

Ленточнопильные станки служат для распиливания различных материалов и получения из них заготовок для дальнейшей обработки.

Ленточнопильные станки имеют массу приемуществ. Например, простота ремонта и обслуживания, большая скорость резания, экономия на электроэнергии и так далее.

Ленточные ножи применяются для таких лёгких материалов как картон, бумага, поролон, кожа и так далее




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru