Лаки на водной основе Неомид: виды и характерные особенности

Основной разновидностью строительных лаков на водной основе принято считать акрилатные составы, которые представляют собой специальные защитно-декоративные средства, изготавливаемые с применением натуральных смол совместно с органическими растворителями. Подобные средства используются в качестве финишного декоративного покрытия в основном для деревянных поверхностей. Водные лаки способны придать деревянным изделиям и конструкциям не только превосходный визуальный блеск, но и качественно защитить их от различного рода атмосферного воздействия и механических повреждений.
Лаки на водной основе Неомид: виды и характерные особенности

Подобные комплексные задачи можно решить с помощью качественной продукции компании Неомид, в ассортименте которой присутствуют лаки различного назначения, включая возможность обработки минеральных поверхностей. Готовые к применению составы в случае необходимости можно всегда разбавить с помощью воды в соответствие с инструкцией и пропорцией, указываемой производителем на упаковке. Купить лак для дерева, натурального камня и других материалов можно на официальном сайте бренда, перейдя по следующему адресу: https://neomid-ukraine.com/lak-na-vodnoi-akrilatnoi-osnove/

Преимущества водных лаков Неомид

  • Принцип лакирования водными лаками заключается в формировании поверхностного плёночного покрытия в прозрачном виде либо с определёнными оттенками, которое в дальнейшем будет эффективно защищать от проникновения влаги внутрь и предотвращать различные механические повреждения.
  • Износоустойчивая поверхность гораздо меньше загрязняется, а в случае необходимости очистки можно воспользоваться любым бытовым химическим средством, не боясь повредить поверхностную плёнку.
  • В результате дерево гораздо дольше служит, не теряя внешней привлекательности и своих первоначальных технических характеристик. Не происходит растрескивания и других деформационных процессов при прямых солнечных лучах, низкой и высокой температуре или при воздействии климатических осадков.
  • Материал также не подвергается гниению, а вредоносным насекомым или биологическим бактериям абсолютно не удастся причинить вред обработанным деревянным поверхностям.
  • В отличие от иных подобных лаковых составов, водные средства намного быстрее сохнут и очень легко наносятся, равномерно распределяясь по поверхности и образуя превосходную адгезию с основой.
  • Экологически безопасные водные лаки изготавливаются на основе абсолютно нетоксичных компонентов, не выделяют неприятных запахов и вредных испарений, поэтому являются идеальным вариантом для отделки внутренних деревянных поверхностей.
  • Структура древесных пород становится более подчеркнутой, а природный цвет гораздо ярче и насыщеннее.
  • Благодаря наличию такой массы положительных характеристик, лаки на водной основе бренда Неомид имеют достаточно широкую сферу применения, и могут быть одинаково использованы, как для профессиональных целей, так и в бытовых условиях.

Особенности и назначение востребованных лаков Неомид

  1. Средство Неомид Sauna представляет собой водный акриловый лак для сауны и бани, обеспечивающий достаточно эффективную защиту от повышенной влажности и высоких температур. Обработанные деревянные поверхности приобретают водо- и грязеотталкивающие характеристики, поэтому отсутствует риск гниения, а покрытие с лёгкостью очищается. Древесина абсолютно не темнеет и не покрывается плесенью, а также образуется неблагоприятная среда для размножения вредоносных насекомых.
  2. Акриловое полуматовое средство Неомид Interior является качественным деревозащитным и быстросохнущим водным лаком, предназначенным для обработки интерьерных поверхностей. В результате получается прозрачное паропроницаемое покрытие с высокими декоративными качествами и превосходной эластичностью, исключающей возможность деформации. Защитная финишная поверхность становится более подчеркнутой и привлекательной, не допускает разрушения структуры от бактерий и насекомых паразитов, а также значительно препятствует износу.
  3. Акриловый состав Неомид Stone будет выгодным приобретением при обработке природного камня, создавая мокрый эффект. Также возможно использование лака для отделки бетонных оснований, черепицы, известняка и других минеральных поверхностей, используемых внутри или снаружи помещений. Покрытие не поддаётся образованию плесени и высолов, не боится сложных атмосферных условий и других внешних негативных факторов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: