Котел для дачи

Для изготовления хорошего режима температур в загородных, приватных коттеджах, домах В качестве независимой системы отопления предпочтение отдают газовым водогреям. Это можно объяснить доступностью магистрального газа и особенностями конструкции котлового оборудования, работающего на газе. Для того чтобы выбрать газовый водогрей для личного дома нужно выучить информацию о видах оборудования, рабочем принципе, эксплуатационных и технических свойствах.kotel-dlja-dachi_5Виды газовых водогреев

В зависимости от типа установки и монтажного процесса газовые котлы делятся на пристенные агрегаты и напольные. Кстати выбрать хорошее котельное оборудование можно на сайте http://smart-gospodar.com.ua. Дабы установить газовый напольный котел предусматривается специализированная платформа, на которой устанавливается сам аппарат:

Хорошими качествами напольной конструкции считается:

простота выполнения;
возможность работать не только от электрической сети;
установка в каждой комнате, где есть хороший дымосос;
большой уровень теплопроизводительности и способность обогревать большие площади.

Отличаются котлы и по количеству контуров. Одноконтурники дают только обогрев помещений. Двухконтурные конструкции дают возможность не только обогревать, но обеспечивать горячей проточной водой.

Газовые котлы отопления по способу тяги группируются на котлы с естественной и принудительной тягой. В конструкции газовых водогреев с принудительной тягой предполагается вентилятор, который забирает воздух с улицы и отводит наружу продукты горения. Для котлов с естественнойkotel-dlja-dachi_4 тягой необходимо собственно обустроить помещение, подходящее конкретным нормативам. Тем более это касается наличия хорошей вентиляционные системы.

По способу розжига котловые обогревательные котлы разделяют на электронные и с пьезовым розжигом. Электронный вид розжига дает возможность экономить газ, потому как он воспламеняется автоматично после открытия распылительного устройства. Пьезовый розжиг включается ручным способом, необходимо нажать на кнопку.
Дабы избежать остановки газового водогрея во время выключения электрической энергии служит прибор ИБП (источник бесперебойного питания). Он собой представляет блок питания с аккумуляторной батареей. Рабочий принцип состоит в преобразовании непрерывного 12-тивольтового напряжения в переменое 220 вольт. ИБС газового водогрея необходимо покупать отдельно, в набор оборудования он не входит.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru