Компания «Технологии Домостроения» – современные и выгодные проекты загородного жилья «под ключ»

Собственное жилье за чертой города является одним из трендов отечественного строительного рынка. Ведь благодаря оптимальному сочетанию инновационных технологий и модных дизайнерских решений современный частный дом выполняет не только функции стабильной недвижимости. Прежде всего, это оазис защищенности и уюта в мегапресыщенном ритме жизни.

В последнее время повышенным спросом пользуются строительные проекты, реализация которых базируется на так называемом принципе энергоэффективности — применении расходных материалов с оптимальным соотношением высокого качества и продуктивности использования. В этом отношении особой привлекательностью обладают дома и коттеджи от ведущей российской компании «Технологии Домостроения». Основное направление ее деятельности — малоэтажное строительство с использованием газобетона и пенобетона. Преимущества последних неоспоримы.

Достоинства и особенности газобетона

Газобетон — как одна из разновидностей пористого материала — активно используется в отечественном строительстве начиная с 30-х годов 20 века. Однако современные марки газобетона заметно отличаются от предшествующих, обладая оптимальной теплопроводностью и звукоизоляционными свойствами. Улучшенные самонесущие характеристики обуславливают их эффективное использование в конструкциях наружных стен малоэтажных зданий. Кроме того, специалисты «Технологии

Домостроения» отмечают «податливость» данного вида ячеистого бетона к обработке стальными инструментами (пилами, сверлами). Благодаря его пористой структуре легко изготовляются довольно сложные архитектурные элементы (например, эркеры или колонны). Важным достоинством зданий из газобетона также является возможность их возведения на экономично выгодном столбчатом фундаменте в оптимальные сроки. Поэтому среди выгодных предложений компании — разнообразнейшие проекты домов из газобетона с привлекательным бюджетом. Не менее интересны оригинальные решения от «Технологии Домостроения» с использованием пенобетона.

Дом из пеноблока — достойная альтернатива деревянной постройке

 

 

Почему? Одна из причин — способность ячеистого бетона с пористой структурой «дышать», создавая необходимый для жилого помещения микроклимат. К тому же пенобетону, в отличии от традиционных материалов, свойственно продолжительное внутреннее «созревание», существенно повышающее его прочностные и теплоизоляционные свойства. Базовый стройматериал с такими характеристиками считается оптимальным для строений, проектируемых в средней полосе России. Именно поэтому важным направлением компании является возведение жилья из пенобетона под ключ. В ее каталоге представлены как полноценные «коттеджные» проекты домов из пеноблоков, так и компактные дачные варианты. Их неоспоримым преимуществом является долговечность, современный дизайн и привлекательная стоимость.

Имея в арсенале многолетний опыт возведения частного жилья, компания «Технологии Домостроения» также успешно реализует индивидуальные проекты. С помощью высококвалифицированной поддержки ее специалистов реальными становятся совершенно уникальные здания. При этом на каждом этапе их строительства проводится контроль прочностных и теплоизоляционных показателей элементов дома. Обязательным является строгое соответствие проектных работ сметной документации. Ведь политика компании — удовлетворение клиента в лучших традициях отечественного сервиса.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru