Комлекты видеонаблюдения для помещений

Все комплекты видеонаблюдения могут записывать видео локально на карту microSD и поддерживают не более 32 ГБ памяти. Это связано с тем, что в камерах используется файловая структура FAT32, которая не работает так надежно на больших картах.

Карта на 32 ГБ не так уж велика по сравнению с картами на 128 ГБ, которые вы можете купить менее чем за 20 долларов, но ее достаточно, чтобы хранить до двух дней непрерывного HD-видео или восьми дней SD-видео. Если вы хотите увеличить объем памяти карты, вы можете использовать настройку «Записывать только события», чтобы записывать одноминутные клипы при каждом движении.

Комлекты видеонаблюдения для помещений

В этом случае его базовая станция имеют слоты для карт памяти microSD. В отличие от других комплектов Hikvision, поддерживающих microSD, он не имеет возможности записывать непрерывное видео, что помогает продлить срок службы батареи.

Защита от атмосферных воздействий

Несмотря на то, что комлпект работает на открытом воздухе, вам необходимо использовать внешний адаптер питания. К сожалению, этого адаптера пока нет, поэтому камера пока находится в помещении. Мы обновим, как только узнаем точную дату выпуска.

Монтаж

Комплект ip камеры видеонаблюдения имеют простую металлическую монтажную пластину, которую вы прикрепляете к стене с помощью винта или липкой ленты. Металлическая пластина обеспечивает прочную поверхность для удержания магнитов в основании каждой камеры.

Запись видео

Камера отлично справляется с записью в ночное время благодаря датчику звездного света и двум типам инфракрасных светодиодов, что позволяет получать полноцветное видео и более яркое изображение после захода солнца. Несмотря на эти улучшения, вы будете получать более качественное видео в течение дня, как и большинство камер видеонаблюдения.

Камера достаточно устойчива для использования в помещении и на улице, что делает ее проводной альтернативой Hikvision, работающей только от батарей. Однако есть одна загвоздка: для безопасной работы камеры на открытом воздухе вам понадобится внешний адаптер питания, но еще не продает его. Эту умную камеру безопасности будет сложно превзойти с надлежащим наружным источником питания.

Он также имеет встроенную сирену, которую вы не найдете на других камерах. Хотя это не то, чем вы будете пользоваться каждый день, это сильный способ отпугнуть потенциальных нарушителей.

Hikvision вероятно, является лучшей среди доступных камер видеонаблюдения. Его продуманные функции и мощное ночное видение трудно отказаться от такой привлекательной цены.

Подключение комплекта к Wi-Fi

Вы сразу заметите, что для беспроводного видеонаблюдения требуется базовая станция. Он поддерживает энергоемкое подключение к Интернету (с использованием Wi-Fi или Ethernet), поэтому камера может более эффективно использовать батарею. В отличие от чрезмерно дорогих базовых станций.

Каждая базовая станция поддерживает до четырех камер с дополнительными камерами. Нам также нравится избыточность локального хранилища, которую вы получаете благодаря наличию SD-карты в камере и одной в базовой станции, что обеспечивает легкий доступ к записям.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: