Когда лучше покупать кондиционер

кондиционерКак правило, многие из нас вспоминают о кондиционерах, когда уже наступает невыносимая летняя жара, в это время наблюдается в магазинах бытовой техники настоящий ажиотаж, а сплит-системы раскупаться, как «горячие пирожки». Многие продавцы климатической техники уже с весны начинают постепенно увеличивать циферки на ценниках, а покупателям ничего не остаётся делать, как покупать кондиционеры почти втридорога. Следует отметить, что в летний сезон увеличивается и стоимость услуг мастеров, которые занимаются установкой кондиционеров. Исходя из только-что сказанного, можно сделать вывод, что климатическую технику лучше и выгоднее покупать и устанавливать осенью или зимой, то есть прямо сейчас.

Где покупать кондиционер

Любую климатическую технику правильнее всего покупать в специализированных магазинах, в ассортименте которых имеется большой выбор кондиционеров различных производителей и модификаций. Можно заглянуть на сайт http://www.akmeklimat.ru питерского Интернет-магазина бытовой техники «АкмеКлимат», и прикупить вместе с обогревателем ещё и кондиционер. Кстати, заказ кондиционера «под ключ» обойдётся вам здесь же в 4,5 тысячи рублей.

Какой кондиционер выбрать

Поскольку только в каталоге Интернет-магазина «АкмеКлимат» представлено довольно большое количество кондиционеров, на вариантах выбора климатической стоит остановиться немного подробнее. Купить сегодня можно сплит-систему, состоящую из двух блоков: внешнего, который устанавливается на улице, и внутреннего, который монтируется, как правило под потолком в комнате. Этот вариант является самым популярным, и выбирают сплит-систему добрая половина покупателей.

Однако, есть на российском рынке и другие модели кондиционеров, например, мульти-сплит-системные, они отлично подойдут, есть охлаждать воздух необходимо не в одной комнате, а в нескольких. Устройство мульти-сплит-систем подразумевает наличие одного внешнего блока и до пяти внутренних.

Если же вы мучаетесь от жары в съёмной квартире, то можете присмотреться к мобильным кондиционерам, которые всегда можете забрать с собой.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru