Кислотные цвета в интерьере

Подиумы мира лишний раз убеждают нас: весна – время ярких красок. Одним из трендов этого сезона являются цвета, которые бью неоном. Впрочем, это касается тенденций в одежде и обуви. Как на счет мебели?

Весной всегда хочется чего-то, что привлекает внимание, радует глаз. Сегодня пришло время осуществить все свои мечты. Как это можно сделать? Очень просто, при помощи цвета. Например, ошеломите своих гостей розовой лестницей, или ярко-салатовой дверью в ванную.

Особенно удачно будут смотреться яркие цвета в сочетании с черно-бело-серой гаммой. Если вы решили. Что яркие двери – это слишком мало для того, чтобы впустить в сою жизнь краски. То приступите к кардинальным мерам. Например, можно перекрасить целую стену.

Способов отделки комнаты при помощи цвета очень много. Так же можно украсить все стены комнаты ярким цветом. Можно замахнуться даже на потолок. Только представьте свою гостиную в ярко0розовом цвете.

Если такие кардинальные меры вас слишком пугают, то можно использовать геометрические акценты. Это могут быть огромные розовые круги, или квадраты, которые распространяются по всему дому.

Иногда для обновления интерьера достаточно только поменять один предмет в комнате, например, можно купить ярко-желтый диван, или установить ярко-салатовый шкаф.

Немаловажным в интерьере является текстиль. Подушки к весне могут быть самыми разнообразными: в полосочку, в сердечко, в горошек, и все это яркого цвета.

***

Выбору цвета нужно подходить тщательно. Так же тщательно нужно подходить к выбору, если вы покупаете шины бу в Киеве. Если вы хотите пользовать качественным товаром, то все это нужно делать внимательно.




Добавить комментарий