Каркасный дом под ключ: оптимальная цена и надежность

Очень многие мечтают о собственном загородном коттедже. Но немногие могут позволить себе приобретение или строительство настолько дорогой недвижимости. Если Вы тоже задумывались о строительстве собственного коттеджа, предлагаем Вам построить каркасный дом под ключ. Почему именно его? На это есть ряд причин.

Технология строительства каркасных сооружений

Достоинства, которыми обладают коттеджи, возведенные на основе каркаса, им гарантирует специфика технологии строительства. Именно эта новая технология и обеспечивает будущим владельцам каркасных коттеджей те особые преимущества, из-за которых они покупают подобные коттеджи.

Вот 9 принципов, которые выгодно отличают строительство каркасных домов от любых других:

  1. Возведение очень прочного фундамента. Как всем известно, именно фундамент является основой любого сооружения. Быстровозводимым коттеджам также необходим надежный и прочный фундамент. Поэтому для их возведения используют качественный бетон марок М300 или М350.
  2. Изготовление фундаментных продух для вентиляции балок первого этажа. Продухи — это сквозные отверстия, которые делают специально для обеспечения воздухообмена между грунтом и балками перекрытия.
  3. Надежное закрепление обвязочной доски. Каркасный дом под ключ считается очень прочным сооружением, так как в процессе строительства особое внимание уделяется его надежности. Так, правильная анкеровка обвязочной доски гарантирует прочную фиксацию углов и стен, а также равномерное распределение веса строительных конструкций.
  4. Пропитка важных конструкций. Несмотря на то, что каркас надежно спрятан внутри стен, ему все же необходима специальная обработка. Для этого деревянные элементы покрывают антипиренами и делают антисептирование древесины.
  5. Изготовление надежного каркаса. Строительство каркасных домов в разных компаниях предполагает абсолютно различные этапы. Однако самым важных всегда и везде является изготовление прочного и надежного каркаса — несущей основы здания.
  6. Утепление. 15-20 см слоя утеплителя на основе минеральной ваты достаточно, чтобы коттедж выдерживал сильные холода.
  7. Монтаж пароизоляционных и диффузионных мембран. От правильной установки этих материалов зависит качество утеплителя.
  8. Обеспечение естественного воздухообмена. Каркасный дом под ключ будет надежно защищен от гниения и теплопотери, если в нем будет обеспечен естественный воздухообмен.
  9. Монтаж инженерных коммуникаций. Конструкция быстровозводимых сооружений позволяет легко и быстро прятать под обшивкой различные инженерные коммуникации.

Преимущества каркасных построек

Как уже говорилось выше, специфика данной строительной технологии позволяет говорить о множестве преимуществ, которыми обладают быстровозводимые коттеджи.

Одним из самых важных достоинств коттеджей такого типа является их стоимость. Ведь цена каркасного дома в несколько раз ниже стоимости коттеджей других типов постройки. Но это далеко не единственное достоинство Вашего будущего коттеджа.

Такой коттедж не только надежен и экономичен, он еще и экологичен, так как для строительства, как правило, используют только натуральные материалы, которые не вызовут химических реакций в дальнейшем.

Еще одним немаловажным преимуществом каркасного коттеджа под ключ является его полная укомплектованность и готовность к заселению. Цена каркасного дома включает как внутреннюю, так и внешнюю отделку здания, а также монтаж всех элементов полной готовности: дверей, окон, лестниц.

Все эти и другие преимущества домов, возведенных на основе каркаса, обусловили высокий спрос на подобные сооружения в нашей стране.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru