Какой может быть традиционная баня

проекты баньПризнайте, вы тоже время от времени мечтаете «отхлестаться веничком» в парной, выйти в предбанник и попить свежего, прохладного кваску, или пива, или ароматного травяного чая с вареньем. Все эти «33 удовольствия», в которые входит полноценный отдых и душой, и телом, возможны лишь в традиционной бане. Если вы являетесь счастливым собственником частного участка земли, на котором уже появился роскошный особняк, или скромный коттедж, или просто дачка, то строительство своей собственной бани обязательно должно выходить в ваши самые ближайшие планы.

Какой может быть ваша баня

Абстрактно на этот вопрос можно словом «любой», хотя, конкретики всё же не помешает, за ней можно обратиться к специалистам компании «РосСруб» из Екатеринбурга, которые создают потрясающие проекты бань, любой площади с верандами и крылечками, и резными наличниками. В такой банке не только париться будет прекрасно, ею любоваться будет приятно. Другими словами, первым делом для строительства своей бани нужно обзавестись проектом.

Где построить баню

Выбору подходящего места для установки бани на своём участке необходимо уделить особое внимание, желательно, поставить баньку на возвышенности, рядышком с источником воды. Здорово, если около будет ещё место для установки купели бассейна. Разумеется, стоит провести электричество в баню, но если такой возможности нет, то ориентируйтесь по солнышку: садясь, оно будет заливать баню, если её окна будут выходить на запад. Дверь бани желательно расположить — на юг.

Что должно быть в вашей бане

Традиционная баня состоит из предбанника и парной, но вы при желании можете обзавестись ещё и помывочным помещением, и верандой. В любом случае предбанник должен оставаться местом для отдыха, а это значит, что должны быть здесь скамьи, а также стол большой, хлебосольный, с самоваром и баранками, или с пивом и воблой, возможно даже установка телевизора или домашнего кинотеатра, кто на что горазд. На веранде можно разместить мангал или установку для приготовления барбекю, они точно лишними не будут.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru