Как застройщики работают с продажей квартир?

prixozhaja_1Несколько независимых аналитиков одновременно пришли к выводам о том, как застройщики стимулируют покупательский спрос на квартиры в новостройках Воробьевы горы (http://www.vorobievy-gory.kharkov.ua/). Для этого они провели опросы среди посетителей нескольких специализированных сайтов по тематике недвижимости.

Что привлекает покупателей?

На выбор им было предложено несколько вариантов: серьезная скидка при полной единоразовой оплате стоимости квартиры, бонус (место на парковке или отделочные работы), рассрочка без начисления процентов, ипотека на выгодных условиях или же подарок, не имеющий отношение к недвижимости. Всего в опросе приняло участие порядка 30 тысяч человек, которые искали себе квартиры в новостройках.
Самым распространенным вариантом оказался бонус при полной оплате стоимости — он приглянулся почти 70% опрашиваемым. Еще 19% выбрали вариант, в котором предлагался подарок. Некоторые даже выразили пожелание, чтобы это был современный гаджет — смартфон или планшет, например. В подарок внутреннюю отделку или место на парковке выбрала десятая часть опрошенных посетителей сайта. Остальные варианты не нашли особой поддержки.
Застройщики сегодня пользуются самыми различными инструментами для привлечения покупателей в новостройках. Сегодня квартиры в новостройках достаточно часто покупаются за наличные деньги (а именно, в 70% случаев), и эту цифру можно существенно увеличить, используя акционное предложение, описанное выше.

Как застройщики о себе напоминают?

Для того, чтобы своевременно оповещать своих потенциальных покупателей о подобных скидках, застройщики стараются привлечь как можно больше рекламных площадей: дают рекламу на бигбордах, на фасадах строящихся зданий, в средствах массовой информации, в интернете (контекстная реклама, реклама на строительных порталах и на официальных сайтах компаний-застройщиков). Чем раньше потенциальный покупатель увидит выгоду от приобретения квартиры за наличные, отдав их в полном объеме, тем быстрее будет совершена сделка.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru