Как выбрать стеллажи

Профессионалы могут подтвердить: среди всего разнообразия выпускаемых стеллажных конструкций полочного типа хорошие по соотношению всех параметров – те, что целиком сделаны из стали. Что доказывает интерес: стеллажи из металла одни из наиболее популярных рынком. Правда, очень большой выбор аналогичного оборудования для складов от десятков изготовителей имеет и другую сторону: подобрать среди них самые хорошие довольно трудно… На что смотреть при выборе подобных стеллажей потолочного типа?kak-vybrat-stellazhi_1

В чем плюсы стеллажей из металла?

По сравнению с другими стеллажами, которые оснащены полками, у моделей сделанных из металла есть три основных положительных качества: крепость, долговечность и надежность. Подобные стеллажи держат большую нагрузку (от ста килограмм на полку), но сами по себе компактные и легкие. Благодаря этому они комфортны при транспортировке и сборке и не займут достаточное количество места. К тому же большинство из них можно собирать в линии с общими стойками – это сможет помочь сэкономить часть бюджета. Также аналогичные конструкции не боятся огня, а если есть наличие специализированной облицовки – еще химии и воды. Вдобавок к этому стеллажи из металла выглядят вполне красиво, благодаря чему их можно применить не только на складе, в архиве, кладовой комнате либо гараже, но также и в офисе, зале для торговли и даже в квартире. Тем более что знаменитые изготовители производят мебель в большом количестве модификаций под всевозможные задачи – подобрать хороший для определенной ситуации стеллаж вполне возможно. Кстати по ссылке http://www.inter-sklad.ru/catalog/stellazhi-metallicheskie/stellazhi-polochnye/ можно купить хорошие стеллажи.

kak-vybrat-stellazhi_1

При повышении нагрузок на систему стеллажа необходимо применять большую толщину металла, в том числе самые разнообразные сплавы. От численности и веса сберегаемого груза в значительной степени зависит металлоемкость всей конструкции. Также при повышении нагрузок необходимо использовать специализированный профиль во время изготовления тех или других элементов конструкции. Правильно и обратное – чем нагрузка меньше, тем легче особенности конструкции стеллажа, а еще его емкость металла.

Разные сферы области жизнедеятельности в сберегании самых самых разных видов грузов, которые располагаются в собственной нестандартной таре.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru