Как выбрать подходящий унитаз

SanokНад вопросом, как выбрать унитаз, наверняка, никто не задумывается, по крайней мере, до того момента, как «белый друг» вдруг выходит из строя. Стоит отметить, что пока унитаз в вашей туалетной комнате исправно работал, на рынке сантехнического оборудование появилось множество новых моделей, некоторые из которых можно называть исключительно «сложной унитазной конструкцией». Так что, ваш путь выбора новенького унитаза будет непростым и долгим, поскольку вам по меньшей мере придётся узнать какие существуют сегодня модели унитазов.

Где покупать качественные унитазы

Сегодня вовсе не обязательно выходить из дома ради того, чтобы дойти до магазина с сантехникой и выбрать там подходящий унитаз. Сегодня очень много интернет-магазинов предлагают качественные, комфортные и идеально подходящие под ваши требования унитазы.
Например, в каталоге интернет-магазина «Sanok.ru» sanok.ru/wgoods_53_f118.html можно выбрать унитазы Jacob Delafon.. Стоит отметить, что и здесь у вас может возникнуть проблема выбора, поскольку ассортимент богатый, разброс цен присутствует, как и разнообразие продукции разных производителей. Чтобы упростить муки выбора, можно с самого начала определить бюджет покупки, и просматривать только отфильтрованные по этому критерии унитазные модели.

Как определиться с выбором унитаза

Как правило, самые дорогие унитазы произведены в Германии, Австрии или в Америке, стоить такие унитазы могут порядка 500-1000 долларов.

В средней ценовой категории представлена продукция Польши и Финляндии, а также России, стоят такие «белые братья» около 500 долларов США.

Самые дешёвые – китайские унитазы, их можно приобрести не дороже 200 долларов, как показывает практика, качество у них, скажем так «ничего».

Кроме цены, страны-производительнице и материала, из которого был изготовлен унитаз следует обращать и на сливной бачок, который может иметь несколько вариантов слива, различный объём и форму.

Конструкция унитаза также имеет значение, а бывает она сегодня:

  • Напольной;
  • Подвесной;
  • Напольно-приставной.



Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru