Как выбрать краску для обоев

Выполнить прекрасное и стильное покрытие для стен вполне возможно, для этого применяют обои. Как подобрать красящиеся обои и как практичен такой вариант? Сегодня аналогичные покрытия выпускаются в разных вариациях. Они владеют различными свойствами.
Как выбрать красящиеся обои? В настоящее время на рынке присутствуют разные варианты.kak-vybrat-krasku-dlja-oboev_1
Обозначение обоев.

Полотна из бумаги очень простые и дешевые, они без проблем наносятся на поверхность. Нужно сразу узнать, что материал предназначается именно для окраски. Рулон имеет специализированную пропитку, которая прекрасно оберегает покрытие от влаги, имеющейся в краске. Покрытие можно Приклеивать не только на поверхности стены, но и на поверхность потолка. Особенное разравнивание для них не требуется, но рекомендуется клеить их на основание из гипсокартона. Краска на поверхность наноситься валиком, вид ворса зависит от применяемой краски. Кстати выбрать хороший краскопульт можно здесь.

Обои на флизелиновой основе надежные и плотные, могут быть гладкими или фактурными. Поклейка примитивная и стремительная, но нужно применить особый клей для тяжёлых материалов. Применяются обои на флизелиновой основе для коридоров, кухонь, жилых помещений. Они стойки к разных влияниям, используются для выравнивания несущественных недостатков стен. Выпуклый узор придаёт покрытию красивый и неповторимый внешний вид. Для декора можно использовать любые краски, но желательно выбрать латексные и акриловые.

Краска: виды, свойства, различия

Акриловая. Более распространённый вид. Среди немаловажных достоинств можно подчеркнуть: устойчивость к истираемости, прекрасную устойчивость к влаге, и еще большой выбор оттенков и цветов. База акрила позволяет применение красок в помещениях с высокой влагой.

Водорастворимая на основе ПВА. Это очень доступная краска, говоря по существу, цена — фактически только один плюс. Она боится влаги, а палитра цвета не радует. Применяют их исключительно для окраски потолков в сухих помещениях.

Латексная. Важными преимуществами латексной основы считаются: очень высокая устойчивость к влаге, шелковистая поверхность с матовым эффектом.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru