Как выбрать керамическую плитку для пола

керамическую плиткуВ настоящее время выпускается огромное количество самых разных напольных отделочных материалов, однако, когда речь заходит об отделке пола в ванной и туалетной комнатах, а также на кухне, то многие из нас отдадут предпочтение керамической плитке. Стоит отметить, что с появлением особой обогревательной системы «тёплый пол» популярность керамической плитки в разы увеличилась, поскольку именно ей начали отделывать пол в прихожей городских квартир и загородных частных домов.

Где покупать керамическую плитку для пола

В настоящий момент керамическая плитка для пола продаётся специализированных салонах и Интернет-магазинах, где даже самый скромный ассортимент может насчитывать пару десятков вариантов керамической плитки. Выбор же в более крупных магазинах, которые являются официальными представительствами производителей керамической плитки, может насчитывать десятки сотен предложений. Заглянув на сайт www.up-trade.ru можно найти модели напольной керамической плитки из коллекция FAP (ФАП). Эта специальная ректифицированная керамогранитная плитка, которую можно использовать в качестве напольного покрытия не только в интерьере, но и на улице, например, для отделки веранд, беседок или лестниц. Кроме того, этот вид отделочного материала может быть использован для отделки пола в автомобильном гараже или в крытом бассейне.

Критерии выбора керамической плитки для пола

Выбирая ту или иную коллекцию керамической плитки стоит принимать во внимание особенности помещения в котором ею будет выкладываться пол. Например, для кухни и прихожей очень важно, чтобы плитка имела повышенный уровень износостойкости, для ванной и туалетной комнаты, а также для бассейна важно, чтобы плитка была не скользкой, для веранд, беседок и крылечек важны показатели морозоустойчивости. От таких эксплуатационных особенностей плитки будет завесить строк её службы.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru