Как выбрать черепицу

Гибкая штучная мягкая кровля — один из очень востребованных видов покрытий для кровли – считается вариацией плоской кровли и состоит из эластичных битумных шигласов с верхним слоем из каменной крошки. Кстати, если вас интересует черепица шинглас екатеринбург переходите на сайт . Битумная черепица имеет необыкновенный внешний вид и большой эксплуатационный период (более 40 лет для битумной черепицы с СБС-модифицированным битумом). По эстетическим особенностям мягкая битумная черепица не уступает ни в чем кафельной, при этом она намного дешевле последней.

Новая эластичная штучная мягкая кровля выполняется с использованием последних достижений науки и техники (в зависимости от изготовителя используемые материалы могут разниться):

Крепкая база, сделанная из холста из стеклонитей, полиэстера или стеклоткани, обеспечивает физическую и геометрическую стойкость доски от разрыва и остальных физических повреждений.
Битум (окисленный либо СБС-модифицированный в зависимости от изготовителя), пропитывает основу с двух сторон.
Лицевой слой – это минеральная (каменная) крошка. Благодаря данной крошке, имеющей разнообразную фактуру и цвет, битумная черепица и приобретает собственный в особенности красивый внешний вид. По мимо этого крошка из камня бережет материал от губительного влияния Ультрофиолетовых лучей, иных климатических и воздействий механики. Крошка из камня делается из намерено отобранных каменных пород, которые не поглощают влагу и поэтому не трескают, потом красится при большой температуре и , как правило- не меняют с каким то периодом собственный цвет.
Нижняя поверхность доски самоклеящаяся, с пленкой для защиты, за счёт чего появится полностью герметичное непрерывное кровельное покрытие.
Сбалансированное содержание каждого из данных элементов выполняет эластичную гибкую черепицу не тяжёлым, комфортным для монтажа и транспортировки материалом для кровли с большим служебным сроком. Однако для того, чтобы кровля из пластичной еврочерепицы веселила ваш глаз, следует предусмотреть все монтажной специфики данного покрытия для кровли.