Как утеплить квартиру к зиме

тёплый полСовсем скоро стартует отопительный сезон, хотя, справедливости ради стоит отметить, что кое-где батареи в квартирах горожан уже наполнились теплоносителем. К сожалению, не всегда собственники городской недвижимости могут рассчитывать на эффективную и должную работу коммунальных служб, и, в частности, центрального отопления. Если вы мерзли в своей квартире прошлой зимой, то велика вероятность повторения такой картины и в наступающую зиму, поэтому, стоит предпринять более радикальные меры, кроме утепления окон и дверей.

Как согреть свою квартиру

На современном рынке дополнительного обогревательного оборудования можно найти большое количество предложений, от простенького масляного обогревателя и до системы «тёплый пол», монтажа которой бояться не стоит. Загляните в каталог hot-floor.com/warm-floors/ik-plenka/ Интернет-магазина «Тёплый Дом», и выберете систему «тёплый пол», работающую на базе инфракрасной плёнки. Уложить плёнку под основание напольного покрытия очень просто, по сути, если профессионально подходить к решению такой задачи, то не нужно даже делать бетонную стяжку, а обойтись монтажом деревянных лаг. Другими словами, сделать процесс создания системы «тёплый пол» более чистым, быстрым и эффективным. Для обустройства «тёплого пола» вам могут понадобиться:

  • Теплоизоляционные плиты;
  • Деревянные лаги и доски:
  • Напольное покрытие либо новое, либо предварительно демонтированное.

Следует отметить, что финишным напольным покрытием могут выступать даже натуральные материалы, например, паркет или паркетная доска, поскольку инфракрасная плёнка не сушит воздух в помещении, а это значит, что не будет оказывать пагубного влияние на древесину. Разумеется, такую систему можно монтировать и под любое другое напольное покрытие начиная с линолеума и заканчивая керамической плиткой или керамогранитом. Однако, монтаж системы «тёплый пол» не может исключать необходимость утепления окон и дверей.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru