Как создать идеальный и теплый балкон с компаний Балко

Сегодня практически любой хозяин своей жилой площади мечтает о расширении пространства собственной жилой площади, к примеру при помощи пристройки балкона. Понятно, что нужно для этого использовать парапет. Однако, как его построить со сбережением тепла и без потери метров квадратных?

Следует принимать во внимание, что балконное утепление должно быть очень качественным и надежным, чтобы во время мороза иней на поверхности стен не появлялся, и стекла не запотевали, поскольку если выносить балкон при помощи каркаса из металла, то нужно не забывать, что сам металл обладает способностью притягивать холод. А если вы хотите заказать балкон с выносом, рекомендуем посетить сайт — в компании Балко работают настоящие специалисты.

9c160ae10deb

Кроме тепловой изоляции, нельзя упускать из внимания вопрос гидроизоляции. Сегодня один из очень популярных материалов для гидроизоляции – эластоизол. Одно из очень важных условий правил при разработке балкона собственной мечты – поручить всю работу грамотным и качественным мастерам, имеющим подходящие документы, список которых можно проверить, впрочем хотя бы немного самим разбираться в создании парапетов не помешает.

Если вы обладатель длинного балкона (от трех метров и выше), и строите парапет из блоков, тогда их нужно дополнительно закрепить металлической арматурой или сеткой, чтобы окна были установлены надежно. В целях защиты от сырости, при применении перегородочных блоков, имеющих толщину около 10 см, парапет необходимо утеплить как с внешней, так и изнутри. Для теплоизоляции можно применить разные материалы для утепления, все зависит от ваших средств и функций присоединенного балкона.

6cf2daab3658

Самыми качественными и востребованными считаются: вспененный полимер, пенофол, пенополистерол и стиродур. Вспененный полимер, который является очень выгодным, но имеющим очень низкую тепловую изоляцию. Пенофол, который содержит алюминиевую фольгу, обладает великолепной способностью отражающей тепловой изоляции (прекрасен для утепления внутри). Пенополистерол обладает качественной теплоизоляцией, хорошо устойчив к проявлениям влаги, плохо загорается, считается одним из очень качественных материалов, но совсем не дешевый.

Стиродур собой представляет экструзионный пенополистерол с достаточной прочностью и трудновоспламеняемостью, стойкостью к проявлениям влаги, имеющий самую большую плотность и замечательную теплоизоляцию, а также и бюджетный. Помимо того нужно не забывать и о будущей толщине парапета при планировке величины увеличения балкона и создания проекта собственной мечты.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: