Как проветривать теплицы: создаём комфортные условия

гидроцилиндрНе секрет, что многие дачники-огородники стараются за короткое лето вырастить богатый урожай всех возможных овощей, фруктов и ягод на своём приусадебном участке. Часто, собственный урожай позволяет полноценно питаться и иметь на столе в любое время года соленья и варенья. Для этих целей многие строят у себя на участке теплицы и парники, урожай в которых созревает гораздо быстрее, правда если только за тепличными овощами правильно ухаживать, а за парником постоянно следить. «Постоянная слежка» в данном случае подразумевает регулярное проветривание и полив, что кажется весьма затруднительны и хлопотным делом. Однако, выход из положения есть, и он довольно прост, это установка гидравлического цилиндра. Выбрать подходящую модель гидроцилиндра можно здесь, в каталоге Интернет-магазина московской компании «УДРБРОКК».

Гидроцилиндр в помощь огороднику

Следует отметить, что на рынке сегодня можно подобрать готовую автоматическую систему проветривания для дачных парников и теплиц. Основной деталью которой является гидроцилиндр, это небольшое устройство, похожее не шариковую ручку, работает по принципу теплового расширения. То есть как только температура в помещении теплицы начинает повышаться, гидроцилиндр начинает реагировать и приподниматься, приоткрывая форточку, которая открываясь даёт доступ свежему прохладному воздуху с улицы.

Как только температура воздуха в парнике нормализуется, гидроцилиндр начнёт обратное действие и прикроет форточку. Процесс регулярного проветривания парника становиться настолько прост с гидроцилиндром, что дачник может попросту забыть о необходимости принудительного проветривания своего парника или теплицы.

Следует отметить, что у системы проветривания, построенной на базе гидроцилиндра присутствует возможность установки и регулировки температурного режима, по умолчанию она выставляется на уровне «плюс» 20–22 градусов по Цельсия. При желании, гидроцилиндр и всю систему можно сконструировать самостоятельно.

о.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru