Как происходит эвакуация спецтехники, автобусов, квадроциклов

downloadЭвакуация спецтехники

При виде медленно движущегося тягача с платформой на низкой раме, перевозящего спецтехнику, часто замечается лишь эстетическая сторона этой «картины», всегда кажется, что все так легко и просто. Но только люди которые непосредственно вовлечены в эту работу понимают насколько она тяжеля.

Для эвакуации спецтехники необходимо не только иметь такую технику как тракторы,
экскаваторы, мини погрузчики http://sgsgroup.kz/pogruzchiki, а так же аппарели и уширители.
Однако, перевозка спецтехники это решение лишь половины проблемы. Ведь важно учитывать состояние дорожного полотна по месту следования техники. В связи с этим надо всегда внимательно подходить к планированию маршрута движения и выбирают городские магистрали с наименьшим потоком транспорта и наилучшим состоянием асфальтового покрытия!

Как эвакуируется автобус

Маленькие, сдвоенные и двухэтажные все эти разновидности автобусов могут быть транспортированы с помощью грузовых эвакуаторов и спецтехники.
Автобус может быть эвакуирован двумя способами: частичной или полной загрузкой.

Первый вариант частичная загрузка возможен благодаря наличию всего необходимого для удачного закрепления ТС и дальнейшей его перевозки. Разновидностью этого метода можно также считать способ жесткой сцепки, который, как и частичная загрузка является самым безопасным для автобусов.

Второй вариант полная загрузка ничем не уступает по возможностям вышеописанному методу. При таком способе применяется техника с профессиональными характеристиками: подъем груза до 15 тонн, платформа имеет ширину 255мм и длину 900мм.

Эвакуация квадроциклов

Эвакуация этого вида транспорта не менее сложна чем эвакуация тяжелой техники. Ведь самое главное сохранить технику в надлежащем состоянии, не повредив деталей при загрузке, перевозке или спуске.

При эвакуации необходимо применят мягкие ремни, это обязательно для плотного крепления квадроцикла на месте. Ремни изготовлены из материала, не способного оцарапать или другим способом повредить поверхность техники. Использование таких держателей повсеместно распространено и не требует больших затрат.

При перевозке в черте города, то есть на сравнительно небольшие расстояния, используется открытый трейлер, при этом квадроцикл обязательно будет накрыт накидкой для полной его защиты от камней, ветра или других незначительных атмосферных катаклизмов. Для доставки техники на дальнее расстояние применяется закрытый трейлер, спасающий от более серьезных погодных условий и, как это ни банально, от возможных краж техники на пути следования.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru