Jolla Tablet — титан с человеческим лицом

9k=Jolla Tablet — титан с человеческим лицом.
С тех пор как парни из Jolla начали покорять мобильный рынок прошло около двух лет. И вот, спустя год, они решили презентовать нам свой первый в истории молодой компании планшет, работающий на небезызвестной Sailfish OS. Стоит отметить, деньги на производство своего планшета ребята собрали при помощи краудфандингового сервиса Indiegogo. Ожидаемая сумма была превышена(380 000$) почти в три раза. Как ни странно, Jolla решили не только собрать денег на свою разработку у людей, но и с помощью своих будущих клиентов сделать планшет лучше. Для этого разработчики сделали возможность для всех желающих высказаться о пожеланиях касательно будущей «таблетки», однако лишь по поводу программного обеспечения так как техническая часть уже давно утверждена и довольно внушительна.
На сегодняшний момент, начинка для планшета запланирована следующими характеристиками:
Восьмидюймовый IPS-дисплей с разрешением 2048 на 1536 пикселей, четырёхъядерный 64-разрядный процессор Intel с тактовой частотой 1 и 8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти- золотой стандарт для нынешнего рынка гаджетов, 32 ГБ встроенной памяти по мимо встроенной есть еще слот для карт памяти microSD объёмом до 32 ГБ(такое не часто увидишь), 5-мегапиксельная основная камера и 2-мегапиксельная фронтальная камера, аккумулятор на 4 300 мАч, а это согласитесь довольно много. Беспроводные модули(тут все стандартно)- Bluetoth 4.0, Wi-Fi 802.11n, размеры оптимальные для планшетника- 203 х 137 х 8,3 миллиметра, вес не слишком большой- 384 грамма.

Согласитесь, приятные характеристики, учитывая планируемую стоимость в $189.
Без сомнения, ребята из Jolla прекрасно знают, как заинтересовать потребителя, будь то новичок или прожженный «юзер». Идея вовлечь в разработку простого пользователя может показаться слегка утопичной. Посмотреть, справятся ли Jolla с попыткой угодить всем и сделать идеальный планшет можно будет уже в мае следующего года.

Если Вы хотите купить графический планшет, заходите на moyo.ua. Доставка даже ночью!




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru