Грязезащитные покрытия, ковры и решетки

Больше всего грязи в помещение мы на подошвах своей обуви с улицы. Грязь не только влияет на чистоту квартиры, но и обладает абразивными свойствами относительно напольного покрытия. И чтобы сохранить как можно лучше напольное покрытие в вашем доме, можно использовать грязезадерживающие покрытия, к которым относятся грязезащитные решетки и ковры.

Покрытия, защищающие пол от грязи, могут быть ворсовыми и решетчатыми. Эффективность защиты решетчатых покрытий заключается в их толщине. Поэтому, чем толще защитное покрытие пола, тем лучше оно собирает крупную грязь. С обратной стороны покрытия есть каналы, которые используются для отведения воды. Что же касается ворсовых грязезадерживающих покрытий, то они могут поглощать песок и воды и задерживать их. Выбирайте грязезащитные покрытия исходя из того, что, как правило, человек делает около четырех шагов в обуви, заходя в квартиру. Если помещение отличается постоянных движением посетителей, то и гразезадерживающее покрытие должно быть как можно плотнее и качественнее. Укладывание защитного покрытия необходимо осуществлять, независимо от того, какое напольное покрытие в данном помещении. Если в прихожей выложен ламинат witex, который отличается высоким качеством и прочностью, то даже его нужно покрывать грязезадерживающими покрытиями, чтобы сохранить первоначальный вид этого чудесного напольного покрутия.

Грязезадерживающие покрытия должны удалять как можно польше грязи с обуви, иметь длительный срок эксплуатации, легко очищаться от грязи, быть пожаробезопасными и экологически чистыми, а также быть прочными.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru