Грунтовка для стен Колорит: виды и характерные особенности составов

Для того, чтобы финишное декоративное покрытие долгое время радовало своей безупречной эстетикой, необходимо рабочую поверхность предварительно обработать грунтом. Подобный состав обеспечивает крепкое сцепление верхних слоев покрытия с окрашиваемой поверхностью. Воспользовавшись услугами фирменного интернет-магазина «kolorit.com.ua» можно купить грунтовку от известного бренда Kolorit со 100% гарантией оригинальности.

Грунтовка для стен Колорит: виды и характерные особенности составов

Примечательно, что в зависимости от состава и спектра решаемых задач, подобный строительный материал дифференцируется на:

  • Антисептический, предотвращающий риск появления плесени и грибка.
  • Антикоррозийный, исключающий появление на металле ржавчины.
  • Алкидный, обладающий универсальными свойствами, поэтому широко применяется в работе с деревянными и минеральными основаниями.
  • Акриловый, совместимый с бетоном, кирпичом, штукатуркой и пиломатериалами.

К тому же имеется грунтовка для наружных работ, изобилующая дополнительными компонентами, улучшающими свойства смеси в условиях негативного влияния факторов окружающей среды и внутреннего использования. Последний вариант отличается высокой экологичностью, поэтому совершенно безвреден для здоровья человека.

Достоинства

Использование грунтовочных составов является залогом качественного и надежного ремонта, особенно если речь идет о модельной линейке Колорит. Отличаясь сферой применения и ценой, весь ассортиментный ряд обладает целым рядом очевидных преимуществ:

  • Обеспечение прочного прилегания отделочного материала к рабочему основанию.
  • Предотвращение появления разного рода дефектов, например, в виде отслаивания декоративного покрытия особенно в условиях повышенной влажности.
  • Создание на поверхности гладкой и однородной структуры.
  • Уменьшение расхода материалов, применяемых для финишной отделки.

Внимательно ознакомившись с представленными на виртуальной витрине составами можно легко и быстро подобрать оптимальный вариант, причем с выгодной экономией для бюджета. Производитель тщательно подходит к выбору сырья, а вся продукция подвергается тестированию по нескольким десяткам принципиально важных показателей.

Востребованные составы

Свести к минимуму риск поражения стен факторами биологического происхождения, одновременно укрепив минеральные рабочие поверхности поможет Kolorit Silanit. Силиконовая грунтовка изобилует наночастицами серебра, обладает способностью проникать в самые глубокие структуры материала и эффективно отталкивать влагу. К слову, в сочетании с красками Колорит, достигается максимально эффективный результат, сохраняемый в течение более десяти лет.

Универсальными возможностями, в плане наружного и внутреннего применения, выгодно отличается грунтовка глубокого проникновения Kolorit Standart G на акрилатной основе. Ее рекомендовано применять как перед покраской, так и поклейкой обоев, включая подготовку под гидро-и теплоизоляцию. Кроме жилых помещений, состав эффективен в отношении промышленных и складских сооружений, причем в сферу компетентности попадают как стены, так и потолки.

Если объектом поиска является бюджетный вариант, который не только обеспечит надежную адгезию и уменьшит расход краски, но и защитит поверхность от плесени, тогда Kolorit Biostop станет оптимальным решением. Хотя формально материал и не является типичным грунтом и преимущественно ориентирован на профилактику поражений со стороны разных биофакторов и оздоровление микроклимата, его нанесение также улучшает сцепление.

Примечательно, что любая реализуемая интернет-магазином грунтовка для стен, потолков или фасадов от торговой марки Kolorit, поставляется напрямую без участия посредников. Как результат гарантируется безупречное качество всех составов и цена, которая варьируется в адекватном диапазоне.

Остались вопросы? Не знаете какую грунтовку лучше выбрать или как правильно оформить заказ? Звоните и наши менеджеры с радостью предоставят компетентные рекомендации, равно как и окажут помощь в совершении покупки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: