Гардеробная комната уже не новинка

Громоздкие шкафы и стенки постепенно уходят в прошлое, а им на смену приходят гардеробные комнаты, которые раньше использовали цари, а сейчас – звёзды шоу-бизнеса и кино.

Использование гардеробных комнат имеет множество преимуществ: правильно рассортированная одежда и вольготно расставленная обувь во время хранения не потеряет форму, меньше износятся, а значит, срок их службы может увеличиться. Грамотно сделанная гардеробная комната не станет источником неприятного «слежавшегося» запаха от одежды, появления моли или других вредителей. Организовать самостоятельно гардеробную комнату весьма просто, только необходимо хорошо продумать все её параметры.

Размещение и величина гардеробной комнаты зависит от количества свободного пространства в квартире. Маленький гардероб разместится на площади около 4 квадратных метров. Во время планирования расположения гардеробной, стоит помнить, что пространство должно быть хорошо освещено, свободно вентилироваться и слегка отапливаться. Обычно гардеробные комнаты строят из панелей ДСП, пластиковых панелей или ламината. Потом стенки лучше чем-то отделать, чтобы комнатка выглядела красивой и стильной. Лучше всего отделать её натуральным деревом.

Стандартный набор секций для гардеробной состоит из нескольких тумб, комодов, антресолей и полок. Но если вам нужно что-то ещё, то выбор разный предметов мебели для одежды просто огромен. Вам понадобятся полочки для головных уборов, стеллажи для обуви и прочие приспособления.

Гардеробная комната в квартире – это очень удобно. Потом у что вещи не разбросаны по всей квартире или не лежат помятыми, они все упорядочены по сезонам или другим параметрам. Узнавая по надобности услуги сантехника расценки, узнайте и цену на то, чтобы вам построили гардеробную, или сделайте это сами.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru