Фурнитура для дверей

Красивый вид и комфортное применение внутренних дверей в большинстве случаев зависят от фурнитуры. Разные сопутствующие предметы могут предъявить добавочное пространство для того чтобы хранить вещи либо оформить интерьер комнаты. Какие ручки, замки и петли подобрать в любом определенном случае, зависит от конструкционных особенностей дверей и общего интерьера помещения. furnitura-dlja-dverej_1

Интернет магазин представляет для вас очень большой ассортимент продукции по дверных замках, дверной фурнитуре и ручках, а еще железных карнизах различной вариации. Компания создала собственный «online магазин» , что бы вы могли заказать и приобрести качественный товар в различных регионах Украины с доставкой. Подробнее о магазине можно узнать здесь.

Также можно руководствоваться советами квалифицированных строителей-отделочников. Данная информация убережет от приобретения откровенно плохих изделий.

Фурнитура для дверей в себя включает механизмы для закрывания и навешивания – открытия двери. Она состоит из петель для дверей, ручек для двери, фиксаторов и замков.

При подборе этой продукции Вам предстоит поиск баланса между удобностью и красотой.

Выпускаемая сейчас фурнитура для дверей отвечает самым взыскательным вкусам декораторов. При ее подборе следует предусмотреть определенные свойства:

1. Ручки для дверей по конструкции могут быть на розетке, на рейке, скобы двери, ручки – купе. Очень дорогие и самые чистые в экологическом плане – из латуни. В нашей стране представлена как правило фурнитура для дверей Итальянского производства. Замечательный пример комбинирования качества и стоимости – ручки для дверей Melodia (Fadex). Они показаны как в сегодняшнем дизайне, так и под старину (устаревшие).

Второй по себестоимости материал – ЦАМ (медь – алюминий – цинк). Из такого материала ручки снаружи и по весу можно наверное сравнить с латунными аналогами. Проигруют разве что только в экологии. Стабильность на уровне малоуглеродистой стали. Как правило именно такие ручки поставляют производители из Европейских стран, но изготовляемыми на Китайских заводах. В основном, заводской КНР не хуже европейских аналогов.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru