Фотоплитка

Производители отделочных материалов стараются с каждым днем придумывать и воплощать в жизнь все новые и новые технологии. Тем более конкуренция на рынке данных материалов не позволяет стоять на месте, а диктует поведение, основанное на инновациях.

Новейшей технологией является печать изображений на разнообразных поверхностях, в том числе и на керамической плитке при помощи сублимации. Совершенно недавно появилась возможность печатать на плитке http://www.plitkanadom.ru/ даже фотографии. Ранее данная технология производилась при помощи офсетной печати или прямой фотопечати. Однако, такие действия не всегда были удобными или высокотехнологичными. После печати, изображения подкрашивались вручную, для большей яркости и насыщенности цвета. Для этого использовались специальные высокотемпературные краски.

С течением времени такие способы печати совершенствовались, однако основная идея и суть оставались на месте. Однако такая работа требовала больших затрат средств и труда. Разнообразные научно-исследовательские работы и эксперименты сделали возможным печатать фотоизображения на керамической плитке по-новому. Под воздействием высоких температур краска из твердой переходит газообразное состояние и проникает в полимерное покрытие на плитке.

На состояние фотоплитки не влияют изменения температур, а также влажность и механические повреждения. Чаще всего фотопленку используют для отделки кухни, ванной комнаты, поскольку поверхность фотоплитки отлично моется.

Панно из фотоплитки можно использовать для украшения прихожей и коридора. Также, фотоизображение можно наносить на peronda hermitage, потому что на этот материал хорошо ляжет используемая краска. Фотоплитка позволит вам реализовать свои творческие замыслы и по-новому оформить свой интерьер.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru