Электроприемник и его классы

Чтобы преобразовывать электроэнергию в другую энергию, необходим специальный аппарат, которым и является электроприемник. Этот предмет входит в систему энергоснабжения объектов и является важнейшим элементов в ее составе. Электроприемники могут соответствовать одному из трех классов, в зависимости от степени надежности электроснабжения. Электроприемники первого класса питаются от двух разных и независимых источников. Надежность параметров электроснабжения осуществляется по двум параметрам – допустимому отклонению напряжения питания от номинального напряжения и допустимость времени восстановления питания.

Электроприемники, относящиеся ко второму классу являются надежными, однако, если в их работе будет перебой, то многие жильцы дома могут от этого существенно пострадать. А если перебои коснутся электроприемников третьего класса, то ущерб для людей будет не слишком занчителен. Если случаются перебои в работе таких систем, то необходимо знать, какой период потребуется для их восстановления. Если этот период занимает много времени, то нужно позаботиться о дополнительном питании, которое будет бесперебойным.

Электроприемники – неотъемлемая часть любой системы электропитания. Поэтому она должна быть правильно созданной и в случае возникновения неполадок – безотлагательно исправленной. Если для каких-либо ремонтных или строительных работ вам нужна резка алмазным канатом, то позаботьтесь о наличии аппарата канатного пиления. Данная технология является целесообразной в использовании для резки кирпича и железобетона.




Добавить комментарий